Запах гари из под капота!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Svetliy
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Запах гари из под капота!!!
Рад что все закончилось хорошо.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- Саша 150
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2 дизель 2008г.
В том году 4 часа ползли по снегу и буксовали и откапывались. Вроде и снегу не очень много , но под снегом колея с замершей водой.Но ни каких запахов не было , правда иногда что то пищало.А.Димыч писал(а):Ребят может у кого такое было - всю субботу откапывался из снега, газовал, буксовал и т.д. и т.п. в конце сего процесса из трубы брызгало вроде как маслом, точно не знаю сил уже не было проверять. Сегодня завел, сел и поехал, вроде все в норме, потом повалил в салон неприятный запах, остановился открыл капот, из под капота запах гари, движок вроде работает нормально, антифриз тоже в норме, масло из трубы нет. Приехал дал отстояться машине, проверил уровень масла-уровень немного выше и запах какой-то неприятный, позвонил офу, у них запись ток на 16. Может кто поделится каким советом....
Движок 3,0 АКП.
Насчет кроссовера , обозреватель немного покривил душой.
Откапывать его правда каторга , снег трамбуется брюхом сильно и пока не откапаешь все не идет ни назад не вперед.
- А.Димыч
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Очень похожая ситуация, лёд под снегом, не идет и всё, только у меня часов на 10 все это растянулось, честно говоря было желание до весны мафынку оставитьСаша 150 писал(а):В том году 4 часа ползли по снегу и буксовали и откапывались. Вроде и снегу не очень много , но под снегом колея с замершей водой.Но ни каких запахов не было , правда иногда что то пищало.А.Димыч писал(а):Ребят может у кого такое было - всю субботу откапывался из снега, газовал, буксовал и т.д. и т.п. в конце сего процесса из трубы брызгало вроде как маслом, точно не знаю сил уже не было проверять. Сегодня завел, сел и поехал, вроде все в норме, потом повалил в салон неприятный запах, остановился открыл капот, из под капота запах гари, движок вроде работает нормально, антифриз тоже в норме, масло из трубы нет. Приехал дал отстояться машине, проверил уровень масла-уровень немного выше и запах какой-то неприятный, позвонил офу, у них запись ток на 16. Может кто поделится каким советом....
Движок 3,0 АКП.
Насчет кроссовера , обозреватель немного покривил душой.
Откапывать его правда каторга , снег трамбуется брюхом сильно и пока не откапаешь все не идет ни назад не вперед.

- Svetliy
Из катал "играючи" все поле вдоль и поперек, ни разу не застрял: хорошая резина и цепи на задних колесах, на пониженной и двух блокировках (середина и зад).

«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
У нас нет передней блокировки,только имитация.Svetliy писал(а):Из катал "играючи" все поле вдоль и поперек, ни разу не застрял: хорошая резина и цепи на задних колесах, на пониженной и двух блокировках (середина и зад).
А где туманку потерял

Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Svetliy
Я про переднюю ничего не говорил.... у меня имитации тоже нет, я писал про среднюю и заднюю.TeddyBearr999 писал(а):У нас нет передней блокировки,только имитация.Svetliy писал(а):Из катал "играючи" все поле вдоль и поперек, ни разу не застрял: хорошая резина и цепи на задних колесах, на пониженной и двух блокировках (середина и зад).
А где туманку потерял
Туманку продавил внутрь бампера на том же мероприятии

-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Вагон 4. Субару WRX STI 2.5 500 л.с. (это для отжига)
А ты поставь цепи ещё и на передок, так вообще как гусеничный трактор будет переть!!! Я на все 4 колеса одел, включил 2 блокировки и ехал где хотел и как хотел. Препятствия брал без разгона, чисто на тяге. Цепи реально решают всё!Svetliy писал(а):Из катал "играючи" все поле вдоль и поперек, ни разу не застрял: хорошая резина и цепи на задних колесах, на пониженной и двух блокировках (середина и зад).
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pagero 4
вот-вот, я тут тоже побуксовал малость, тоже что-то запищало, при этом ничего на панели дополнительно не мигало/светилось... Может кто знает, что это пищание означает?Саша 150 писал(а):Но ни каких запахов не было , правда иногда что то пищало.
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
Почитайте эту тему. Ответы на вопросы там имеются. Антон и Алексей специально для этого в музыкальную школу по вечерам полгода ходили.Andropulas писал(а):вот-вот, я тут тоже побуксовал малость, тоже что-то запищало, при этом ничего на панели дополнительно не мигало/светилось... Может кто знает, что это пищание означает?Саша 150 писал(а):Но ни каких запахов не было , правда иногда что то пищало.

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pagero 4
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Опередел ты меня Андрюша.Lebed писал(а):Почитайте эту тему. Ответы на вопросы там имеются. Антон и Алексей специально для этого в музыкальную школу по вечерам полгода ходили.Andropulas писал(а):вот-вот, я тут тоже побуксовал малость, тоже что-то запищало, при этом ничего на панели дополнительно не мигало/светилось... Может кто знает, что это пищание означает?Саша 150 писал(а):Но ни каких запахов не было , правда иногда что то пищало.
Ну мы школу прогуливали иногда, в ПТУ же надо ходить!

Зато щас консерваторию кончаем,Ога!

Вот наш выпускной сингл, уже в радио эфире

По сабжу!
Скорее всего антипробуксовочная система дает предупреждение об скором ее отключении, щобы тормозную жижу не перегреть.Звучит с маленькими перерывами в 0.5-1 сек. потом один протяжный.Орет громко

Андрей тему показал, послушайте звуки.
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!