Пока доволен! От предыдущего хозяино достался какой то убогий. Тонкий - 15мм. Реально щель между кожухом и радиатором была! (См. ГРЕЕТСЯ). Здесь посоветовали Нессен. Взял. но не 2500 он, а 7 скопейками. НО! Реальная толщина 26мм - правда, почти вдвое! Встал как там и был. Щели не стало. Для нашего Волгограда такое отличие в размерах принципиально! Лето с +48 пережили замечательно. Щя поглядим как зиму с -31 переживём. Но думаю хорошо переживём!kyzya11 писал(а): поищите посты Вавила про радиатор, он брал себе, выбирал долго, взял Нессен помоему
пока что доволен вроде
НО!!!!!!!!!! Что самоё удивительно - когда приехали с другом забирать его нулёвый П4 с 6Ж72 из салона я глянул на радиатор и увидел, что у него толщина с новья тоже 15 мм. Вот и гадай теперь сколько толщина родного нашего должна быть - не удивлюсь что 15мм. Правда на П4 есть радиатор масла движки и может основной радиатор имеет другие размеры, что площадь его равна нашей при 27ми мм. бох знает.
Но у меня 27мм. Закрытые щели. Радиатор АКПП и ещё будет радиатор масла движки. Но это совсем другие истории.