redisson237 писал(а):parafagus писал(а):redisson237 писал(а):У тебя другая проблема. У тебя сработала блокировка стартера из за неправильной решгулировки управления коробки рычагом.
Как в этом убедиться?
Пример: поворачиваем ключ, в ответ тишина.
Не трогаем рычаг коробки, лезем под капот, вынимаем реле, стучим, вставляем заводиться. (это было со старым реле).
Тоже, но шевелим провода в районе блока реле, заводиться.
Как то это не похоже на нечеткое включение переключателя коробки.
Роман.
Это я Жоре ответил.
У тебя я б сделал так:
Поворачиваешь ключ-тишина.
Подключаешь тестер к клеме на втягивающем. Кто-то поворачивает ключ. Если напряжение есть-втягивающему хана. Напряжения нет-смотрим выход с реле управления втягивающим.
Напряжение на выходе реле есть(при повернутом ключе)-меняем провод от реле управления до втягивающего, напряжения нет-менняем упр.реле и смотрим разъемы.
Если снова ниче нет-смотрим провода от замка на упр. реле и контакты замка.
Но все-таки с самого начала надо выяснить-исправен ли стартер и втягивающее. Берем провод, цепляем(желательно через предохранитель!!!!!!!) на"+" акб. И касаемся управляющего контакта втягивающего. Если втягивающее щелкнет и стартер закрутится-проверяем то, что написано выше. Если нет-проверяем массу, ремонтим стартер.
Проблема в том, что ошибка плавающая. Трудно на подъемнике воспроизвести. Вот сегодня нормально завелся. Когда теперь случится?
И в моем случае, стартер начинал работать всегда после того, как трогали контакты на втягивающем или реле. На втягивающем контакт теперь отличный, сам участвовал в зачистке, пайке и т.п.
Так что теперь сделаю лампочку со штырями, что бы воткнуть вместо реле и буду ждать следующего незавода.
Хотя есть одни вопрос, какой ток должно коммутировать реле стартера?
Может быть то универсальное которое я поставил расчитано на слишком маленький ток?
Роман.