Продам комп в машину (PCCAR)

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Georg
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН

Re: Продам комп в машину (PCCAR)

Сообщение Georg »

kyzya11 писал(а):а в данном экземпляре управление как осуществляется? где то трекбол стоит или мыша или только по экрану?

ап
Экран тачскрин, пульт ду, если требуется - виртуальная клавиатура, usb-клавиатура, usb-мышь.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Лешик Химик
Двигатель:: 6G74 GDi
Мой автомобиль(и):: パジェロ, 2000 год
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

kazanova84 писал(а):Экран сенсорный, можно подключить GPS, докупив USB-приемник. Самое крутое то, что можно поставить программу GPS-Gate и использовать сколько угодно навигационных программ одновременно! Лично для меня это главное предназначение pccar в машине. Гармин с топокартами указывает маршрут, озик треки рисует, САС-планета - гуглокарты и космоснимки. Типа АП :)
виталь, ет типа как у тебя стоит? хм. нада подумать. в четверг дняга. нада себе подарок придумать)))
тока раньше вечера вторника в москву не выбраться( до вторника в резерве не побудет за мной?
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Лешик Химик
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

куплено
Жорик, 2000 год, 6g74 gdi, немчик, на ручке с кожей и блокировками, 33 ханкук МТ, проставки 30/40 мм, силовые бампера, mj-3031m turbo, хобот... Понеслась))))
89157311777
89066506000
Georg
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН

Сообщение Georg »

Лешик Химик писал(а):куплено
Дома можно погонять в тепле так сказать. Как подключить к компютерному БП если нужно напишу.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Лешик Химик
Контактная информация:

Сообщение Лешик Химик »

Georg писал(а):
Лешик Химик писал(а):куплено
Дома можно погонять в тепле так сказать. Как подключить к компютерному БП если нужно напишу.
в личку. спасибо. :*DRINK*:
89157311777
89066506000
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»