Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Отпугнул Митяя...Володя писал(а):Ты чего, борщ готовить умеешь и т.п.????
Ага, проверилDJTopor писал(а):Отпугнул Митяя...Володя писал(а):Ты чего, борщ готовить умеешь и т.п.????
Овощем возьмете?Анчутка писал(а):Митяй!!!
я в штурманы к табе пойду!!!
Не Володь я Поварить не хочу я тпа с вами по кактельчику в шезлонгеВолодя писал(а):Ты чего, борщ готовить умеешь и т.п.????
Ага... Ты еще не заслужил.mitya2.5 писал(а):Не Володь я Поварить не хочу я тпа с вами по кактельчику в шезлонгеВолодя писал(а):Ты чего, борщ готовить умеешь и т.п.????![]()
![]()
![]()
Ye djn nfr dctulfDJTopor писал(а):Ага... Ты еще не заслужил.mitya2.5 писал(а):Не Володь я Поварить не хочу я тпа с вами по кактельчику в шезлонгеВолодя писал(а):Ты чего, борщ готовить умеешь и т.п.????![]()
![]()
![]()
Албанец..mitya2.5 писал(а):Ye djn nfr dctulfDJTopor писал(а):Ага... Ты еще не заслужил.mitya2.5 писал(а):Не Володь я Поварить не хочу я тпа с вами по кактельчику в шезлонге![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это хтой тоDJTopor писал(а):
Албанец..
Володя писал(а):Товарищи повара!!!!!
Читаем внимательнее: умеющие готовить борщ и т.д.![]()
Мы традиционалы, если что!!!!!!!!
Зт я вспоминал как делатьМикола писал(а):МИТЯЙ!!! Смани аватар!!! К чему эта реклама трёх подбородков?![]()
![]()
![]()
Стань опять звиздой![]()
![]()
Спасибо блин но я ежели чего тоже традиционалалексей - Маленький Мук писал(а):Володя писал(а):Товарищи повара!!!!!
Читаем внимательнее: умеющие готовить борщ и т.д.![]()
Мы традиционалы, если что!!!!!!!!![]()
Илюха(Страус) по образованию -повар
Но"Страус -птица гордая;пока не пнеш не полетит"