Побило гильзу цилиндра
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Побило гильзу цилиндра
А как думаете, тут человек в личку ссылку кинул на сайт разборки. У них есть движок 3.2 без головки блока, цена - 20000. Позвонил, спросил за пробег, сказал тысяч сорок. Единственная проблема, что я живу в Киеве, а разборка в Питере находится. Нехочется зря три тысячи км проехать, вдруг двигатель только на словах окажется нормальным. Или за такую цену стоит поехать?
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Я думаю любой контрактный мотор , в котором не копались руки полностью криворуких мастеров.SNOOPER писал(а):А что по Вашему даёт 100% гарантию??????КЛИМ писал(а):Я не говорил "не будет ездить" , я написал "не дает 100% гарантии" , т.е пальцем в небо или деньги на ветер .А что можно такое сделать чтоб после установки шорт-блока мотор не ездил?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Блажен кто верует.......КЛИМ писал(а):
Я думаю любой контрактный мотор , в котором не копались руки полностью криворуких мастеров.
Вы думаете что контрактник будет лучше этого, и в него не надо будет лезть перед установкой?
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Не лучше , а дешевле .
Автор не пишет , что его деталей нет в наличии , он пишет , что цена узла его взбодрила и ищет альтернативу !
Автор не пишет , что его деталей нет в наличии , он пишет , что цена узла его взбодрила и ищет альтернативу !
Это точно , лично я предпочитаю знать .Блажен кто верует.......
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Он у них действительно есть? За 20-ку то почему бы и не взять...Evvd писал(а):А как думаете, тут человек в личку ссылку кинул на сайт разборки. У них есть движок 3.2 без головки блока, цена - 20000. Позвонил, спросил за пробег, сказал тысяч сорок. Единственная проблема, что я живу в Киеве, а разборка в Питере находится. Нехочется зря три тысячи км проехать, вдруг двигатель только на словах окажется нормальным. Или за такую цену стоит поехать?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Здесь помимо наличия есть НО.*Dutov* писал(а):
Он у них действительно есть? За 20-ку то почему бы и не взять...
Во первых надо знать какой блок стоит на машине сейчас. От этого и плясать. На данный момент два вида блоков. Один ставится как замена на рание выпускающиеся в том числе, второй только на свежие машины. Могут быть не взаимозаменяемы.
А главное что у них на сайте фото двигателя с П4 6G72 не соответствует действительности, тоесть он не ставился на П4.
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Вобще считать чужие деньги как то не правильно. Можно воткнуть иузаконить любой мотор, и работать будет отлично, но бюджет - это сугубо личный подход...
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- mustang
- Контактная информация:
самый дешевый вариант - подобрать гильзу по размеру, кажется есть японские, фирмы Izumi. Меняется одна гильза комплект полный колец и прокладок, сальников. Ставиться фильтр масленный оригинал и заливается масло Мобил-1 0W40 - проблема решена. У нас тут в таких случаях так и делают, проблем с эксплуатацией нет.
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
действительно - супер вариант... я бы взял это.Evvd писал(а):http://www.vitocars.net/partinfo.php?id ... 4&page=137
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
диагностика и чип Mitsubishi
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: PaJero
О)) Мы не одни такие оказывается.Ехали на Мультиване на прошлой неделе из Европы ,остановились покушать.Покушали,вышли а там смотрим на снегу черные пятна под мотором.Едрен батон,купили машину ))) Заехали на сервис в РБ,купили новый фильтр и поехали до дома.Больше масло не капало .Причиной оказался сильный мороз и из за этого давлением масла продавливает резинку на фильтре.