И чё будет к воскресенью????Микола писал(а):Всё будет с пятницы с утра! А может и с четверга...

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
И чё будет к воскресенью????Микола писал(а):Всё будет с пятницы с утра! А может и с четверга...
Искандер Талгатович писал(а):И чё будет к воскресенью????Микола писал(а):Всё будет с пятницы с утра! А может и с четверга...![]()
![]()
![]()
![]()
Уточните пожалуйста, на пятницу отгул брать мом как? погоды вроде как хорошие обещают, не слишком морозно но и не +10.Микола писал(а):Всё будет с пятницы с утра! А может и с четверга...
Само сабой в пятницу!!!Микола писал(а):Ну я там точно буду с пятницы. А там кто как хочет. Ежели есть желание, вэлком!
отгул бери на понедельнег!Paul_K писал(а):Уточните пожалуйста, на пятницу отгул брать мом как? погоды вроде как хорошие обещают, не слишком морозно но и не +10.Микола писал(а):Всё будет с пятницы с утра! А может и с четверга...
Слышь ты, подстрекатель сам-то одним днём едешь?Женька писал(а):отгул бери на понедельнег!Paul_K писал(а):Уточните пожалуйста, на пятницу отгул брать мом как? погоды вроде как хорошие обещают, не слишком морозно но и не +10.Микола писал(а):Всё будет с пятницы с утра! А может и с четверга...
Если такие люди едут, придётся все дела задвинутьЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):Само сабой в пятницу!!!Микола писал(а):Ну я там точно буду с пятницы. А там кто как хочет. Ежели есть желание, вэлком!
Может и с отгулом получится!
Предвкушаю... ох уж эта масленница, честно говоря, выезжать уже хочется!
Ты бы лучше на соседнюю улицу заехал...Dantist писал(а):Если такие люди едут, придётся все дела задвинутьЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):Само сабой в пятницу!!!Микола писал(а):Ну я там точно буду с пятницы. А там кто как хочет. Ежели есть желание, вэлком!
Предвкушаю... ох уж эта масленница, честно говоря, выезжать уже хочется!![]()
![]()
![]()
![]()
Я вообще-то про четверг...Микола писал(а):Ну я там точно буду с пятницы. А там кто как хочет. Ежели есть желание, вэлком!
Аве Цезарь!!!ЧЕЛОВЕК ОТДЫХ писал(а):Само сабой в пятницу!!!Микола писал(а):Ну я там точно буду с пятницы. А там кто как хочет. Ежели есть желание, вэлком!
Предвкушаю... ох уж эта масленница, честно говоря, выезжать уже хочется!
А вот вкусненьких Согреющих настоечек собственного
изготовления привезу обязательно!
Коля и для озика тоже дай координаты пожалуйста, а то что то снегу нападало, по следам можно не найти.Roman 83 писал(а):Микол дай координаты навитела места проведения, или можно использывать координаты дня рождения?
Координаты в навител можно и озиковские забить. Но лучше всё же по описанию ехать. Координаты ДР лучше не использовать, так как поляна немного в другом месте. Точку лагеря выложу чуть позже. Кстати только вернулись с прокатки. В лесу КРАСОТА!!! Особенно снега! Всё что проезжали в прошлые выхи занесло напрочьRoman 83 писал(а):Микол дай координаты навитела места проведения, или можно использывать координаты дня рождения?