Кто что поставил из допов желательно с фото помогите новичку

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
CoolBDW
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Re: Кто что поставил из допов желательно с фото помогите нов

Сообщение CoolBDW »

kuzmitch писал(а):
CoolBDW писал(а):
ISerg писал(а): При чем здесь брелок сигналки? Я про Т100 говорил, там достаточно просто кнопку нажать.
В наших лесах обычно связи нет.
Какая хрен разница, сигналки или Т100? Ещё раз, как включать-выключать на ходу? Вот ты лично где его носишь-возишь? И оцени удобство нажатия его (а хоть и сигналки) кнопок в движении. А как определить - работает или нет?

У меня перед мордой лица мини-таймер с кнопкой включения-выключения, и ИНДИКАТОРОМ работы. Я и включить, и выключить могу не отвлекаясь, и увидеть - работает или нет, в каком режиме и т.д.

ЗЫ Дистанционный запуск тоже есть, реализован на сигналке. Просто одно другое - дополняет, а не заменяет. Функционал-то разный :*VICTORY*:
По большому счёту брелок = таймер (с работающими батарейками). Получается что помимо GSM-запуска должен быть брелок или таймер, чтобы подогреваться в пробках в лютые морозы, как кому нравится.
Хотя можно позвонить и запустить подогреватель во время движения но тут уж правила и безопасность:).
Почти. Разница в том, что таймер всегда в машине и на виду, а брелок надо и таскать с собой, и доставать откуда-то. Но главное - его имхо непомерная цена ::-D:
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»