15 минут могут иногда растянуться до 4-5 часов, чес словоВиКа писал(а): минут через 15 ...

thebigsnake писал(а):Выехал вообще без проблем, с первой попытки.птиц писал(а):Долго обратно выбирались ?

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
15 минут могут иногда растянуться до 4-5 часов, чес словоВиКа писал(а): минут через 15 ...
thebigsnake писал(а):Выехал вообще без проблем, с первой попытки.птиц писал(а):Долго обратно выбирались ?
А фотки, кино этого действа делали?птиц писал(а):С начала я засадил свою. Надо сразу сказать что сзади у меня нет ни крюка ни проушины (вместе с трубой лежат в гараже на покраску) - это все усугубило конечно ситуацию. Потом Леонтий пару раз свою засадил, но вытащили сами. Потом вытащили мою и опять засадили вообще уже наглухо )))) , потом Викину. Вобщем в итоге связали все тросы и веревки которые нашли и начали дергать проезжавшим мимо УАЗиком уже с нормальной местности. Ну и все кончилось хорошо в итоге )))
Вот поэтому я вас не нашелптиц писал(а):На Грибной поехали, по песку туда в глубь куда то.
вот и меня именно вопрос перемены места сборища сильно озадачилsergun'ka писал(а):Вот поэтому я вас не нашелптиц писал(а):На Грибной поехали, по песку туда в глубь куда то.. Мимо щелчка проезжал, думаю заскочу на часик, а там кроме лыжников никого.
ааа... от щелчка до гребного рукой подать,подумаешь ошиблись километров на 6RED HANTER писал(а):вот и меня именно вопрос перемены места сборища сильно озадачилsergun'ka писал(а):Вот поэтому я вас не нашелптиц писал(а):На Грибной поехали, по песку туда в глубь куда то.. Мимо щелчка проезжал, думаю заскочу на часик, а там кроме лыжников никого.
![]()
заявлен был щелчок, даже с картой и временем сбора или это была точка начала ориентирования?
Кино - это конечно громкоVic2011 писал(а): А фотки, кино этого действа делали?