закупка там!!!Комяк писал(а):SM6020 SM6722 SM6120 интересуют в рублях
SM6120- 5642р.
SM6722 -3410р.
SM6020-1333р.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
закупка там!!!Комяк писал(а):SM6020 SM6722 SM6120 интересуют в рублях
пришло вместе с почтой:mik_gammi писал(а):Если морем пойдет - то 30-40 можно заложить к закупке. Если самолетом то до 100%. Раньше всегда так считал.
интересно, надо все уточнить будет.mik_gammi писал(а):У этих перевозчиков есть контролеры которые смогут по чек-листу партию проверить на складе поставщика при заборе? Просто в китай проблемно возвраты делать))
Пришел ответ:mik_gammi писал(а):Если морем пойдет - то 30-40 можно заложить к закупке. Если самолетом то до 100%. Раньше всегда так считал.
цена 6180-(в Гуанчао у косоглазых)275$kirill 093 писал(а):Добрый день подскажи плиз цену на SM-6180 ,SM-6240
Мне об этом пока тяжело говорить (на данный момент пустота) как Я могу сказать когда счет на оплату Я не получил! как все это они будут отправлять?, и количество, от этого зависит ценник чем больше тем дешевле это очевидно!!!vito писал(а):цену "там" мы видим, какая будет накрутка? хотя бы примерно в процентах от стоимости или за штуку.
Согласен.AltayAlex писал(а):Подпишусь на темку. Интересно.