а так можно и пересечься для обмена опытом так сказать) от опытных джедаев джиперов всегда найдется чему научиться
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
подтвержденный пока один. возможно ещё одинNIKON54 писал(а):Приветствую!!!dials писал(а):так же в планах на этот год 110-й. Конец июля-начало августа. Метод прохода: север/юг, пока не выбран. Присматриваюсь кому-бы составить компаниюуже прям команда подбивается
вас сколько экипажей собирается?
из какого города будете стартовать?Xopbku писал(а):в планах на июль проехать с семьей вокруг Байкала + красоты Бурятии. машин не подготовленный, так что едем по тому, что в России называется дорогами и легкому бездорожью. кстати товарищ из Сиба на тех же условиях думает присоединиться, ежели жена отпустит. конкретнее будет видно к лету, щас пока тренируюсь
![]()
а так можно и пересечься для обмена опытом так сказать) от опытных джедаев джиперов всегда найдется чему научиться
из Москвы. нас уже вроде двое )NIKON54 писал(а):из какого города будете стартовать?
нашел сегодня еще один отчет и полнометражный фильм о прохождение 110го нашими новосибирцами в прошлом году, что то с каждым годом зимник все хуже и хуже становится (промоины там большие стали по тайге)Xopbku писал(а):из Москвы. нас уже вроде двое )NIKON54 писал(а):из какого города будете стартовать?
Вот жеMoVinG писал(а):Ну так и где ссылка на отчёт/фильм? Тоже интересно!
а мы наоборот планируем, но в тоже время ))) Новосиб-Хакасия-Дивногорск-Красноярсяк-Иркутск-Ольхон-Святой Нос...VSV1953 писал(а):Планирую на конец июля -
Кемерово-Енисейск-вдоль Ангары до Братска-Северобайкальск-Тында-Чита-УланУдэ-Иркутск-Кемерово
с МСК собирались ребята, но они на подготовленных, хотят 110й братьЖелезка писал(а):Могу присоединиться к тем кто из Москвы поедет.
Машина не подготовлена, стандарт, то биш без экстрима.
Зато одно место свободно, для штурмана.
Вот ещё что пожалуй не могу переменить: отпуск только с 3-5 августа, раньше никак., если поездка перенесётся на август, то присоединюсь.
Что ещё немаловажно каков бюджет поездки?
Мы планируем выезжать из Екатеринбурга 5 августа +- 2 дня.Железка писал(а):Могу присоединиться к тем кто из Москвы поедет.
Вот ещё что пожалуй не могу переменить: отпуск только с 3-5 августа, раньше никак., если поездка перенесётся на август, то присоединюсь.
буквально на месяц раньше пройдем по тому же маршрутуovm71 писал(а):Мы планируем выезжать из Екатеринбурга 5 августа +- 2 дня.Железка писал(а):Могу присоединиться к тем кто из Москвы поедет.
на 2 машинах с семьями (10 чел: 4 взрослых 6 детей) без лишнего экстрима
но естественно и без асфальта с песками камнями и средними говнами.
Одна машина НМПС в подписи, вторая у друга Прадо в стоке, обе бензиновые.
3 дня от Еката до Иркутска, 3 дня западный берег + Ольхон, 3-4 дня Восточный берег, Рыбалка, отдых, радиалки. Если получится - 2-3 дня Северный Байкал: БАМ, горы + источники.
Если программа совпадает с Вашими ожиданиями, у меня есть штурман из МСК, для которого нет места в наших машинах, точнее это 2 штурмана: моя сестра и ее дочурка, т.е. нам плюсом как бы не 1 а 2 (или полтора) места потребуется. Может найдётся?
...один с МСК на Байкал в отпуск на машине?!Железка писал(а):Место найдётся, я один вроде как буду, главное чтоб отпуск не перенесли, у нас это бывает.
По уму должен числа с третьего (августа) идти, но точно буду знать недели за три до отпуска.