Продажа квартиры
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- kir007
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2 - для леса и Audi Q5
Re: Продажа квартиры
Сходил еще раз в ЖКХ и написал заявление на перерасчет. Из этого перерасчета вообще следует то, что я даже 700 р. не должен и сумма пошла в плюс. Сейчас буду писать возражение на исковое заявление.
Pajero II/ - лесной житель
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
200 рублей с нее никак не вернуть, это следует из договора - ибо все уже было "уплачено" к моменту заключения с чем ты и согласился, подписав договор, придраться не к чему. А с перерасчетом надо биться.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
- Velvet_claws
- Двигатель:: бензин, дизель
- Мой автомобиль(и):: полноприводный
Акт приема - передачи подписывали? До того как были предъявлены претензии или после?
Дело в том, что в договоре есть пункты 5, 6 и 16
Которые подразумевают ответственность не только Продавца но и Покупателя. И если она под ними подписалась, то никаких претензий уже по идее предьявить не может.
Книжки сдаются в момент подписания Акта приема-передачи имущества.
И меня беспокоит отстутствие пункта, что Продавец подтверждает что нет задолженности по платежам. Обычно это в шаблоне договора есть.
Может быть это у вас есть в Акте?
И еще вопрос. То что Покупатель проживал в квартире, не вступив в права собственности имело какую-то финансовую подоплеку?
Ну и что касается бумажек которые можно сделать на ксероксе
Напишите Ходатайство, чтобы Суд запросил данные по задолженности на нужный день. Это будет ответ на официальный запрос, с печатями и на бланке
Если покупатель его подписала, то со всеми претензиями идет в пеший эротический тур.
Дело в том, что в договоре есть пункты 5, 6 и 16
Которые подразумевают ответственность не только Продавца но и Покупателя. И если она под ними подписалась, то никаких претензий уже по идее предьявить не может.
Книжки сдаются в момент подписания Акта приема-передачи имущества.
И меня беспокоит отстутствие пункта, что Продавец подтверждает что нет задолженности по платежам. Обычно это в шаблоне договора есть.
Может быть это у вас есть в Акте?
И еще вопрос. То что Покупатель проживал в квартире, не вступив в права собственности имело какую-то финансовую подоплеку?
Ну и что касается бумажек которые можно сделать на ксероксе

Напишите Ходатайство, чтобы Суд запросил данные по задолженности на нужный день. Это будет ответ на официальный запрос, с печатями и на бланке

помимо договора есть Акт приема-передачи имущества. Что является завершающим документом по сделке.BAlex писал(а):200 рублей с нее никак не вернуть, это следует из договора - ибо все уже было "уплачено" к моменту заключения с чем ты и согласился, подписав договор, придраться не к чему. А с перерасчетом надо биться.
Если покупатель его подписала, то со всеми претензиями идет в пеший эротический тур.
Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
- kir007
Вот основная выписка из акта-передачи квартиры:
составили настоящий акт о нижеследующем:
В соответствии со ст.556 ГК РФ на основании договора купли-продажи «Представитель Продавца»
передал, а «Покупатель» принял в собственность квартиру, расположенную по адресу:
г. Ковдор Мурманской области, улица Ленина, дом 14, квартира 44.
1. Указанная квартира находится в исправном техническом состоянии, имеет надлежащее
качество и пригодна для проживания.
2. Со стороны «Покупателя» претензий к «Представителю Продавца» по качеству квартиры не
имеется.
Настоящий акт не является документом, подтверждающим право собственности на указанную
квартиру, но подтверждает исполнение договора купли-продажи.
составили настоящий акт о нижеследующем:
В соответствии со ст.556 ГК РФ на основании договора купли-продажи «Представитель Продавца»
передал, а «Покупатель» принял в собственность квартиру, расположенную по адресу:
г. Ковдор Мурманской области, улица Ленина, дом 14, квартира 44.
1. Указанная квартира находится в исправном техническом состоянии, имеет надлежащее
качество и пригодна для проживания.
2. Со стороны «Покупателя» претензий к «Представителю Продавца» по качеству квартиры не
имеется.
Настоящий акт не является документом, подтверждающим право собственности на указанную
квартиру, но подтверждает исполнение договора купли-продажи.
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
- kir007
Ребята предварительно суд выигран с моей стороны. Как бы теперь правильно составить исковое заявление на приченение морпльного и материального ущерба?? Уж очень хочется, чтобы эта сволочь (покупательница) побегала и понервничала. Прицела на выигрыш дела нету - просто для самоудовлетворения.
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Размер морального ущерба оценивает суд, а сам этот ущерб нужно доказать тебе. А что с материальным ущербом? какой ущерб ты понес?
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
- kir007
Да какой ущерб я понес можно расписать мама не горюй. Вплотьт до того, что я брал отпуск за свой счет для решения этой проблемы и т.д. Вопрос как грамотнее все изложить?
Audi Q5 - масложорка
Audi Q5 - масложорка