max_ua писал(а):А кто что может сказать относительно ГУ, которое на второй картинке (то, которое дилер ставит дополнительно).
Стоит ли оно внимания и как оно по сравнению с Фантомом?
Унылое Гэ
Фантом гуд, в раз 200.Хотя бы даже по тому что встает на место стандартное нормально и прошивки обновляются постоянно.
Прошивки? Насколько я знаю. то обновляется только Навигационная часть!
Музыкальная часть (основная) не обновляется!
Или я не прав?! Если знаете как именно можно обновить прошивку - был бы благодарен за помощь!
max_ua писал(а):Прошивки? Насколько я знаю. то обновляется только Навигационная часть!
Или я не прав?! Если знаете как именно можно обновить прошивку - был бы благодарен за помощь!
Да вроде бы в сервис центре обновляют, точно не скажу, краем уха слышал.
Позвонитеили ЭмЭйлейте в поддержку фантома там скажут точно.
TeddyBearr999 писал(а):....Rockford кстати очень прилично звучит, ....
Я, кстати, что-то не понял сразу - в Рокфорде что, 5.1 процессор? У меня стандартная МММС, и, судя по звучанию фильмов, 5-канального звука нет, обычное стерео через кучу динамиков.
Вау !!! Вы наконец это поняли... Только не 5.1 а все же 7.1 с процессором "dolby pro logic ll" и дополнительным усилителем (припоминаю долгую дискуссию в другой ветке ), но "офицалы" не комплектуются этой системой.
Последний раз редактировалось Svetliy 24 фев 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Я, кстати, что-то не понял сразу - в Рокфорде что, 5.1 процессор? У меня стандартная МММС, и, судя по звучанию фильмов, 5-канального звука нет, обычное стерео через кучу динамиков.
Вау !!! Вы наконец это поняли... Только не 5.1 а все же 7.1 с процессором "dolby pro logic ll" (припоминаю долгую дискуссию в другой ветке ), но "офицалы" не комплектуются этой системой.
А ссылочку можно?
Раньше комплектовались,до 2009-2010года, сейчас экономия, что бы втиснуть в 2 мильона.
Последний раз редактировалось Teddybearr 05 мар 2012, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Да, я бы тоже хотел ссылочку. Мне тон как-то не совсем понятен: "Вау! Вы наконец-то поняли...."
А Вы когда поняли? И как бы я мог купить машину с такой музыкой? Официалы не комплектуются? А кто комплектуется?
И Тельму, и Луизу писал(а):Да, я бы тоже хотел ссылочку. Мне тон как-то не совсем понятен: "Вау! Вы наконец-то поняли...."
А Вы когда поняли? И как бы я мог купить машину с такой музыкой? Официалы не комплектуются? А кто комплектуется?
Серые машины, то что гонится к нам из Арабских стран или Эвроппы, у перекупов потом стоит, на авто.ру таких много.
Светлый где ссылка?
max_ua писал(а):Прошивки? Насколько я знаю. то обновляется только Навигационная часть!
Да вроде бы в сервис центре обновляют, точно не скажу, краем уха слышал.
Позвонитеили ЭмЭйлейте в поддержку фантома там скажут точно.
Фантомы можно обновить , все зависит от модели игода. Надо звонить в Stopol http://www.stopol.biz/. Говорить с ними и будет СЧАСТЬЕ!!!!
Обновить что? Мультимедийная часть прописана на железяке наглухо и насколько мне на стополе сказали прошивка не меняется! А вот навигационная часть - это да, ее можно поменять.... Я вот тут подумал, а может мне тоже поискать себе ммцс... Продать свой фантом с модемом, для выхода в инет и двбт телевидением... Как считаете?! Стоит ли заморачиваться?
Кстати, а никто не собирался продавать свою ммцс?! Думаю, может поменяться?! А?! Или ну его?! Фантом ведь вроде как устраивает полностью, да и с инетом клево...
Вау !!! Вы наконец это поняли... Только не 5.1 а все же 7.1 с процессором "dolby pro logic ll" и дополнительным усилителем (припоминаю долгую дискуссию в другой ветке ), но "офицалы" не комплектуются этой системой.
Если на центральном дисплее есть функция при выборе аудио параметров "dolby pro logic",значит ли это наличие процессора dolby pro logic ll?
Вложения
Последний раз редактировалось megranny 05 мар 2012, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
megranny писал(а):
Если на центральном дисплее есть функция при выборе аудио параметров "dolby pro logic",значит ли это наличие процессора dolby pro logic ll?
Ты присмотрись что написано, на инфоэкране и сам ответишь.
Svetliy писал(а):
Вау !!! Вы наконец это поняли... Только не 5.1 а все же 7.1 с процессором "dolby pro logic ll" (припоминаю долгую дискуссию в другой ветке ), но "офицалы" не комплектуются этой системой.
TeddyBearr999 писал(а):
Дык ведь на заборе тоже много чего понаписано,а там то дрова,то трава.Вопрос ставится так-эта строчка в меню есть гарантия установки одноименного проца. и где он сам находится?Спрашиваю почему,потому что у моего Паджерика стоит Пионер,а чтобы его сконнектить в салоне так нах.евертили,что и с пятилитровой канистрой не разберешься,не то что со стаканом.
TeddyBearr999 писал(а):
Дык ведь на заборе тоже много чего понаписано,а там то дрова,то трава.Вопрос ставится так-эта строчка в меню есть гарантия установки одноименного проца. и где он сам находится?Спрашиваю почему,потому что у моего Паджерика стоит Пионер,а чтобы его сконнектить в салоне так нах.евертили,что и с пятилитровой канистрой не разберешься,не то что со стаканом.
Должен быть в головном устройстве Rockford'a . Через инфо экран, Долбонутость (Dolby) можно активировать на Rockford'e.
А если пионер, то от пионеровского процессора звукового идет обработка, а что тама стоит мене не занакомо.
TeddyBearr999 писал(а):
Должен быть в головном устройстве Rockford'a . Через инфо экран, Долбонутость (Dolby) можно активировать на Rockford'e.
А если пионер, то от пионеровского процессора звукового идет обработка, а что тама стоит мене не занакомо.
Долбонутость-то я активировал,только вот есть ли от нее толк,когда на вход Рокфорда сигнал поступает с фронтального выхода Пионера,т.е. они не стали заморачиваться с поисками линейного выхода,а поступили гораздо проще.
max_ua писал(а):Обновить что? Мультимедийная часть прописана на железяке наглухо и насколько мне на стополе сказали прошивка не меняется!
У меня другая иформация, мне в стополе сказали, приезжай перешьем внутрянку! Посмотрим какая у вас прошивка и можем прописать более сежую!????
Странно работает компания! А Вы не могли бы спросить у них, смогли бы они по версии прошивки сказать прошьют ее или нет?! И на какую версию!!! Я сейчас фото вывешу своей прошивки! Был бы Вам очень признателен!
TeddyBearr999 писал(а):
Долбонутость-то я активировал,только вот есть ли от нее толк,когда на вход Рокфорда сигнал поступает с фронтального выхода Пионера,т.е. они не стали заморачиваться с поисками линейного выхода,а поступили гораздо проще.
ну так ты же стандартную голову поменял на пмонер, значит и процессор долбанутости ушел вместе с головой.