Ну.............тебе по любому дня на..........2-3юрик919 писал(а):а насколько дней ехать?

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Ну.............тебе по любому дня на..........2-3юрик919 писал(а):а насколько дней ехать?
Не, я уже ничего организовывать не хочу, наорганизовывался по самое небалуйсяTeddyBearr999 писал(а):Таки пожалуйста, создай тему, организуй встречуGoodwin_spb писал(а):А зачем 17-е? я бы 8-е апреля отметил, ведь именно 8 апреля 2006 года зародилась питерская ячейка паджероклуба!![]()
Одно другому не мешает!
странно что тебя в друзьях у меня нетуTeddyBearr999 писал(а):А доступ открыть
А при чём здесь март тогдаTeddyBearr999 писал(а):Победил Загород, поедем в разведку после майских.
Кто хочет пущай присоединяется.
Глупый, так то на следующий год планы.............................Дроныч писал(а):А при чём здесь март тогдаTeddyBearr999 писал(а):Победил Загород, поедем в разведку после майских.
Счастливые часов не наблюдаютSNOOPER писал(а):Глупый, так то на следующий год планы.............................Дроныч писал(а):А при чём здесь март тогдаTeddyBearr999 писал(а):Победил Загород, поедем в разведку после майских.
Детям наверное да. А вот мне смотреть на неухоженых полудохлых и некормленных животных абсолютно неинтерестно!TeddyBearr999 писал(а):Да нее давайте лучше в зубрятник, деткам будет интересно.