уважаемые модераторы

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

Tanita
Двигатель:: 2,0 95
Мой автомобиль(и):: Маленькая черненькая Тойота
Контактная информация:

Re: уважаемые модераторы

Сообщение Tanita »

Nbf писал(а):
Tanita писал(а): много чего написала и стерла... ибо это бесполезно.... ::-D: :*VICTORY*:
Ну почему бесполезно... Посмотри в общей курилке топик про "Культуру..." - там мы как раз это же обсуждаем.

Я уже старая больная тетка шастать по курилкам.... ::-(:
Обсуждать можно бесконечно долго и бесконечно много.... только по опыту, уж поверь, воз останецца и ныне там.... :*THANK*:

Есть умные люди, на которых держитя форум и иже с ним, есть модераторы, которые конролируют форум - ХОРОШО КОНТРОЛИРУЮТ....
а есть амбициозные мальчики, которым дали чуток власти и пипец - с шашкой наголо попер всем ее демонстрировать...
Это мое лично ИМХО, и ничего ни к кому личного....
но так оно есть, было и будет... причем НА ЛЮБОМ форуме.... гдето чуть больше, где то чуть меньше...
:O:-):
Иногда мужчин от меня трясет - все таки я потрясающая женщина! :)
lihoho
Креативный директор ПТФ-2012 Белые ночи
Двигатель:: дрыыын-дрыыын такой
Мой автомобиль(и):: вжжиууу
Благодарил (а): 20 раз

Re: уважаемые модераторы

Сообщение lihoho »

Любой форум - это частное сообщество. И правила тут действуют "частные" в дополнение к основному Законодательству РФ. Если что-то не устраивает - тогда вот выход. Никто никого не держит.
Именно так вдолбили мне достаточно четко на других форумах. И это правильно. Ведь, если тебя не устраивает компания, в который ты выпиваешь, неужели ты будешь сидеть и пытаться навязать им свои правила культуры распития спиртных напитков? у них уже есть свой дебошир, есть свой "непьянеющий", свой философ и пр. персонажи, а ты так, пришел, не нравится - ушел.
Другое дело, что многие из старичков любого форума достойны уважения, хотя бы за свои заслуги, если как человека уважать его не хочется(личное оставляем на личку, ведь она именно для этого), тогда хочешь - не хочешь следует прислушиваться к его словам. Но это не значит, что старичкам следует бравировать своим форумным возрастом. это всего лишь значит, что на него, как на старичка, ложится еще бОльшая ответственность, потому что он является достаточно ясным примером, как можно здесь себе позволять общаться. и если мохнатый позволяет себе ставить под сомнение действие модеров и админов на всеобщем обозрении. то почему, скажем, КоляМПС(пример из башки, любые совпадения случайны) не может этого сделать??? фривольность рождает хаос.
тут нужен
Как мы решили этот вопрос на другом форуме: Все просто. ЗАПИЛИЛИ ГОЛОСОВАЛКУ, в которой всего 2 пункта: действия существующей администрации(модераторов): а) устраивают, б) не устраивают. Всё. На голосовалку отвели месяц. По результатам голосования и решением админки портала поменяли модераторов в некоторых разделах (на кого было больше жалоб).
Комфортофил и грязефоб.
Закрыто

Вернуться в «Петербург-Курилка»