Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Палаткуviktor292 писал(а):чё ставить то?юрик919 писал(а):куда ставить-то!!!!![]()
Матроскин писал(а):Палаткуviktor292 писал(а):чё ставить то?юрик919 писал(а):куда ставить-то!!!!![]()
![]()
![]()
Ну дык если Юрец на масленицу умудрился на 2 дня сгонять, то к ПТФу ему надо серьезнее готовитьсяviktor292 писал(а):Вот это я дал!
столы!!!Матроскин писал(а):Палаткуviktor292 писал(а):чё ставить то?юрик919 писал(а):куда ставить-то!!!!![]()
![]()
![]()
Ну да в апреле у него "заселение" будет............... чтоб не пропуститьМатроскин писал(а):Ну дык если Юрец на масленицу умудрился на 2 дня сгонять, то к ПТФу ему надо серьезнее готовитьсяviktor292 писал(а):Вот это я дал!
![]()
Вот прям в корень смотришь! Тоже хочу футболок!viktor292 писал(а):Я не понял, там уже и футболки заказывают. Но только для экипажей или как ?
Срочно требую пояснений по судьбе помощников!
Доведут конечноже какнибудь потом.viktor292 писал(а):И еще вопрос. Волонтеры-помощники тоже копеечку вносят или как?
Или позже все доведут и расскажут?
А то потом в конце ПТФ , при закрытии скажут : Нууу ребята, спасибо вам, и с Вас еще по 5р.,касса знаете где? Или проводить?![]()
МНОГО!!!viktor292 писал(а):Какое количество волонтеров необходимо????!!!
Регламент читал?viktor292 писал(а):Поставим вопрос по другому.
Какое количество волонтеров необходимо????!!!
жЫвотнЫе, я вас в отдельную клетку посажу и за деньги детям буду покАзывать!!!!!mitya2.5 писал(а):И два алкаголика Митяй и Буль бульдозер![]()
![]()
![]()
![]()
Достойно.Дроныч писал(а):МНОГО!!!viktor292 писал(а):Какое количество волонтеров необходимо????!!!
Спасибо, читал.Матроскин писал(а):Регламент читал?viktor292 писал(а):Поставим вопрос по другому.
Какое количество волонтеров необходимо????!!!
17. Официальные лица. Контакты
Оргкомитет фестиваля:
Главный судья:
Судьи:
Технические комиссары:
Комендант лагеря:
Видишь сколько вакансий!!!