DenVer писал(а):Даже преогромное спасибо не булькает
Ну, тут все обещают на покатушках проставиться, а я на них не езжу, поэтому и врать не хочется.
Я тут вон нашёл в 100 метрах от дачи под Волоколамсков дорогу в лесу, на которой явно покатушки проходят, только никак всё руки до неё не доходят...
DenVer писал(а):Даже преогромное спасибо не булькает
Ну, тут все обещают на покатушках проставиться, а я на них не езжу, поэтому и врать не хочется.
Я тут вон нашёл в 100 метрах от дачи под Волоколамсков дорогу в лесу, на которой явно покатушки проходят, только никак всё руки до неё не доходят...
Почитай под моей аватаркой раздел "откуда" и как нибудь на выходных звони - поедем вместе ту дорожку посмотрим ))
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
У меня дача слева от новориги, не доезжая до самого Волоколамска, примерно рыболовная база Таболова.
интересует вопрос. у меня в СТС написано - номер рамы отсутствует и внутри вклейка.там написано - фото остатков номера, и подпись - 21.09.2010 поставлено на учет по ДКП №2684 ИП Зверева от 15.09.2010 согласно пост. од моб увд ювао от 1.03.2010 т.спр.экц. №4\158 от 17.02.2010 № VIN уничтожен корозией № двигателя не изменен.
Это означает что у меня при снятии с учета и постановке не возникнет вопросов....просто нет номера и все. то есть могу спокойно ремонтировать её или менять ??
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.