так что паджеро рулитtager писал(а):А...перепутал, он 4место занял)))Makkssa писал(а):2 место деф 110.
из клуба NostraTerra![]()
ну а про первое наверно уже понятно

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
так что паджеро рулитtager писал(а):А...перепутал, он 4место занял)))Makkssa писал(а):2 место деф 110.
из клуба NostraTerra![]()
ну а про первое наверно уже понятно
А прогулять, никак?zFruit писал(а):Ооочень хочу на домино! Но, боюсь, пропущу, т.к. учусь по субботам ровно до 21.04.12 ((((
Читай внимательно: "любой легковой автомобиль".MrBullyDouzer писал(а):Вот же ж слово легковой...
Фотографии будут вначале недели. Пока только фотографии карт местности могу показать.Alex_SH писал(а):А где фотографии с прокладки трасс?
Замерзших ручьев на время проведения "Домино трофи 2012" не будет точно.Бага писал(а):Такая коварная пора, когда замерзший ручей превращается в непроходимое препятствие... Эх, успеть бы подготовиться
Точкм 6:6, 5:6 и т.д. реально взять на 32мт?Инженер писал(а):Замерзших ручьев на время проведения "Домино трофи 2012" не будет точно.Бага писал(а):Такая коварная пора, когда замерзший ручей превращается в непроходимое препятствие... Эх, успеть бы подготовиться
Грязь и воду на "точки" будем завозить из ближайших водоемов. Благо, их там великое множество.
Новая Рига на 100%. Территория Сычевского ГОКа 99,99%.Бага писал(а):Полез проверять состояние трубок от сапунов
А в каком направлении хоть будет трасса?
Ну, точки еще не расставлены. Потом, очень многое зависит от погоды во время соревнования. А по опыту двух проведенных "Домино" и аналогичной категории на ПТФ 2011, могу сказать: совсем не обязательно брать самые сложные точки. Скорость и маневренность никто не отменял. Выстраивайте свой путь с умом. Не надо завышать свои, и автомобиля способности.Точкм 6:6, 5:6 и т.д. реально взять на 32мт?
Инженер писал(а):tagerТочкм 6:6, 5:6 и т.д. реально взять на 32мт?
Все точки берутся!
теоретически да. а по поводу смысла - на слейд неделе будет ясно.Xopbku писал(а):а на цепях можно участвовать? и есть ли смысл?
Точки, надеюсь на погоду, будут расставлены в таком порядке, что езда по бездорожью непременно будет чередоваться с твердым грунтом. На цепях по грейдеру? Ну, не знаю.Xopbku писал(а):а на цепях можно участвовать? и есть ли смысл?