ОПЯТЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!!!
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: PaJero
Re: ОПЯТЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!!!
Бред пишешь какой то.Ты приезжай сюда на праворульке желательно в пятницу и мы прокатимся с тобой по бетонным кольцам да или просто в любой городок в стороне от трассы.Я посмотрю потом как ты заговоришь.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Жора123, а вообщем - забей..у каждого свой взгляд..и на жизнь и на дисстанцию..у нас тож много любителей к заднему бамперу прижаться. Прижмуться как к родному, а ты потом задачу решаешь: как тормознуть и эффективно, и чтоб тот чудак успел среагировать..а при наших машинках порой у задней только антену в зеркало видно...если на трассе дистанцию 80-100 метроф иметь, то и обгон эффективней, ибо под капотом не 56 "копеечных" лошадок
как то так
как то так
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
И пра "камаз"...сам за рулем сижу..едешь..только скорость набрал - какой нить чудила при обгоне - только поровнялся, сразу в "свой ряд" лезет, не подрезал, но ногу с газа мне убирать приходиться..тут я и торможу..а он уезжает, так вот еслиб таких обгоноф небыло, то и "грузовики" б побыстрее по трассам бегали
как то так
как то так
- SS161
- Двигатель:: 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
[quote="Pteradaktel"] Мне , как водителю по барабану где сидеть
мне тож. мне качество сборки машины важней.

Был - MMC Pajero 2, 1996, пруль, TV\DVD, автозапуск, 7 мест, АКПП, 6G72, 12 клапанов, лесенка. ALLIED WHEELS 10J ЕТ -44,
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Правый руль нужно запрещать. ИМХО.
Кто бы что не говорил, что разницы нет с какой стороны ездить. По городу да проблем нет, а вот на трассе я их называю *праворукие камикадзе*. Причем чем дальше от европейской части едишь тем их больше. При обгоне одного грузовика не вопрос можно соблюдать дистанцию и совершать безопасные обгоны. Но как правило фуры ходят колоной, которую за один раз не обогнать, и приходится вкливаться между фур. Дальше что бы увидеть дорогу на прульке приходится высовываться почти полностью на встречку. И ведь выскакивают, и так стремно... Это вообще пипец... Я лично когда идет на встречу колонна фур чуть ли не обочину жмусь, что бы очередной выскочка в лобовуху не пошел. И поверьте мне случаи были и довольно таки стремные!
p/s У меня товарищь 15 лет откатал на праворуких, год назад купил тайоту с левым рулем, поездил и говорит *больше машин с правым рулем у меня точно не будет*
Кто бы что не говорил, что разницы нет с какой стороны ездить. По городу да проблем нет, а вот на трассе я их называю *праворукие камикадзе*. Причем чем дальше от европейской части едишь тем их больше. При обгоне одного грузовика не вопрос можно соблюдать дистанцию и совершать безопасные обгоны. Но как правило фуры ходят колоной, которую за один раз не обогнать, и приходится вкливаться между фур. Дальше что бы увидеть дорогу на прульке приходится высовываться почти полностью на встречку. И ведь выскакивают, и так стремно... Это вообще пипец... Я лично когда идет на встречу колонна фур чуть ли не обочину жмусь, что бы очередной выскочка в лобовуху не пошел. И поверьте мне случаи были и довольно таки стремные!
p/s У меня товарищь 15 лет откатал на праворуких, год назад купил тайоту с левым рулем, поездил и говорит *больше машин с правым рулем у меня точно не будет*
- Серега Сахалин
- Двигатель:: D4BF (2016)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 91г
Мнение иметь никто не запрещает, а насчет ХО....Wandered писал(а):Правый руль нужно запрещать. ИМХО.
Знаешь хоть, что это означает?

Хочешь запрета, выступай за запрет у себя, где прульки мешают.
А в Россию приедь на Дальний Восток и попробуй двинуть такой лозунг....
Уже попробовал "один", потом московский омон пришлось во Владивосток посылать, и это факт.
"Высоваться" при обгоне уже давно никуда не надо, у нас уже все поставили дополнительные зеркала
для обгона. Проблем нет.
[NXF]G2(SS4) 5FM/T, V44W 2,5TD DEFA,руль МОМО,сигнал MITSUBA, подогрев зеркал.
фары PARDE, шнорк. SAFARY, шериф, ген. 110А,диски СКАД 7JJх16 ЕТ20 PCD6х139,7 DIA109,7
COOPER DISC. STT PRO 235/85 R16//Nokian Hakkapeliitta LT3 265 75 R16
фары PARDE, шнорк. SAFARY, шериф, ген. 110А,диски СКАД 7JJх16 ЕТ20 PCD6х139,7 DIA109,7
COOPER DISC. STT PRO 235/85 R16//Nokian Hakkapeliitta LT3 265 75 R16
-
Вообще я просто высказал своё СКРОМНОЕ МНЕНИЕ. И никого агитировать не собираюсь. Россия рано или поздно все равно к этому прийдет. И не нужно мне никуда приезжать... У меня 90% знакомых ездят на праворуких машинах, и я ездил...Серега Сахалин писал(а):
Мнение иметь никто не запрещает, а насчет ХО....
Знаешь хоть, что это означает?![]()
Хочешь запрета, выступай за запрет у себя, где прульки мешают.
А в Россию приедь на Дальний Восток и попробуй двинуть такой лозунг....
Уже попробовал "один", потом московский омон пришлось во Владивосток посылать, и это факт.
Сколько процентов поставили зеркала, ну максимум 1-2%, и 1 из 1000 поставил камеру. Это все???"Высоваться" при обгоне уже давно никуда не надо, у нас уже все поставили дополнительные зеркала
для обгона. Проблем нет
А сколько процентов регулировкой света занимались??? Я никого не агитирую а просто высказал своё мнение *правый руль -ЗЛО*
- Серега Сахалин
- Двигатель:: D4BF (2016)
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2, 91г
ну я так и думал
ИМХО, это транслитерация английского IMHO, что значит "in my humble opinion" ("по моему скромному мнению"). Впрочем, в русских расшифровках "ИМХО" понятие "скромность" улетучивается в первую очередь: "имею мнение - хочу озвучить" или "имею мнение - х** оспоришь" (ой, я опять написал "х**"... и вот еще раз...). в данном случае редкий пример, когда человек не готов терпеть какие-то "имха", кроме собственного.
"Имхом" блогер (как правило - комментатор) закрывается, как броней, бросаясь в атаку на логику, здравый смысл и элементарные приличия. "ИМХО, все было совсем не так". "ИМХО, это не хорошо, а плохо". "ИМХО, вы просто не до конца разобрались в ситуации". "ИМХО, автор вообще не понимает, о чем пишет". И поди-ка возрази: тут же налетят и оборут, что, мол, я ж сразу написал, что это ИМХО! Это мое мнение, я имею право на собственное мнение!
Так никто ж и не спорит, что ты его имеешь. Весь вопрос - в ценности его,
относительно применения, в данном случае, ко всей территории РФ.

ИМХО, это транслитерация английского IMHO, что значит "in my humble opinion" ("по моему скромному мнению"). Впрочем, в русских расшифровках "ИМХО" понятие "скромность" улетучивается в первую очередь: "имею мнение - хочу озвучить" или "имею мнение - х** оспоришь" (ой, я опять написал "х**"... и вот еще раз...). в данном случае редкий пример, когда человек не готов терпеть какие-то "имха", кроме собственного.
"Имхом" блогер (как правило - комментатор) закрывается, как броней, бросаясь в атаку на логику, здравый смысл и элементарные приличия. "ИМХО, все было совсем не так". "ИМХО, это не хорошо, а плохо". "ИМХО, вы просто не до конца разобрались в ситуации". "ИМХО, автор вообще не понимает, о чем пишет". И поди-ка возрази: тут же налетят и оборут, что, мол, я ж сразу написал, что это ИМХО! Это мое мнение, я имею право на собственное мнение!

-
Вот спасибо просвятил, а то мы парни с Украины такие необразованые... Я постом выше именно это и писал, специально большими буквами.Серега Сахалин писал(а):ну я так и думал![]()
В чем проблема то??? Понятно что в России нельзя вот так взять и сразу запретить, будет революция минумум. И для реализации этого проекта потребуется не один десяток лет.
Бессмысленный разговор.

-
- Двигатель:: 4D56T, Дизель
- Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
....ВВязаться штойли... Ладно, слушайте. У меня в салоне регистратор, причем стоит у самой левой стойки. Он скоммутирован на автотелевизор, который стоит прямо перед допприборами. Немного умища у меня ушло, чтобы аккуратно прислюнить держатель под телек, который можно в три секунды демонтировать.... И он меня радует не токма ТВканалами, но и фильмами с флешки... А еще, я прекрасно вижу в ентот гаджет все что снимает другой гаджет, тот, что у левой стойки. И особенно радует изображение вечером, в сумерках, - на экране как днем! Ездил я и с перископным зеркалом, - все-таки хуже, во-первых, по первой я даже путал основное зеркало с перископным. Не трудно догадаться, чем это чревато. Хотя потом привык, но все равно, красоты от перископа мало. Друзья шутят, - у тя как в подлодке, можно лобовое железом затянуть и идти по приборам. Нафигатор-экран, телевизор - экран, регистратор - экран (но когда подключен к телеку он не горит), Даже мандафон, и то экран, куда присобачена камера заднего вида! И вот что скажу, статистика аварий говорит о том, что водители праворуких авто гораздо осторожнее. И специфика, метод обгона на праворульках намного безопаснее. И последнее, я как-то говаривал и раньше, что качество даже праворульных Паджер явно лучше, чем у их левых собратьев. И никто не может объяснить почему. Вот я ежу на своей уже 3.5 года, еще не менял кроме расходников ничего. Ну клапанишки регульнул пару раз. Вот и по этому я баран в системах дизеля - он не давал повода ковыряться в двигле и в топливной системе. В Проехал около 110-120- тыс. км. Короче - не слажу с него. А теперь подумайте про себя и сделайте выбор: Вы бы взяли машину, которая не ломается, но праворукую, или же леворукую, но которая сыпется иногда так, что люди, купив такое чудо не долго радуются, и не совладав с ним, продают Вам напомнить, подсказать адреса таких тем на форуме?
Я не спорю, что ездить удобнее на леворуких... но сейчас бы выбрал праворукую, как раз по вышеозначеной причине. Лучше я руль переставлю... Фотки торпеды салона попробую сделать сегодня.
Я не спорю, что ездить удобнее на леворуких... но сейчас бы выбрал праворукую, как раз по вышеозначеной причине. Лучше я руль переставлю... Фотки торпеды салона попробую сделать сегодня.
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
Куплю ка я себе макларен ф1 ну чтоб не спорить и с властями и с собратьми))))))).
А по теме пруль это настоящий паджеро а левый это поджеро. Разница есть. Левый всетаки ))))
А по теме пруль это настоящий паджеро а левый это поджеро. Разница есть. Левый всетаки ))))
Тел. +79066502065
- паша35
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW
Да не дают покоя праворукие властям нашим.
У меня фусо 5-ти тонн. 91 г.в. с пробегом под 500 тысяч(это только на спидометре). У меня наездил 250 тыс. км ,а фот хундай 2008 г.в. при пробеге 130 тысяч двигатель капиталил и две итурбины поменял.
Вот и качество.
если бы гайки не закручивали праворуким, то грузовики в работу только праворукие брал.
У меня фусо 5-ти тонн. 91 г.в. с пробегом под 500 тысяч(это только на спидометре). У меня наездил 250 тыс. км ,а фот хундай 2008 г.в. при пробеге 130 тысяч двигатель капиталил и две итурбины поменял.
Вот и качество.
если бы гайки не закручивали праворуким, то грузовики в работу только праворукие брал.
т.8-953-515-пять, три-53
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
этот спор бесконечен. По-моему мнению запрещать эксплуатацию физикам не нужно и никто это сделать не осмелится
но и отрицать не стоит, что эксплуатация этих машин не совсем безопасна. К тому же есть модели, которые выпускаются только с правым рулем, ВР4, скайлан ГТР, марк2, чайзер и др. ну хочется мне такую машину, чтож делать..
ну и напоследок, проскакивала тема про сбор дальневосточных паджероводов. Специально спросил - сколько было "левых" машин - НИ ОДНОЙ
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p1088891

но и отрицать не стоит, что эксплуатация этих машин не совсем безопасна. К тому же есть модели, которые выпускаются только с правым рулем, ВР4, скайлан ГТР, марк2, чайзер и др. ну хочется мне такую машину, чтож делать..
ну и напоследок, проскакивала тема про сбор дальневосточных паджероводов. Специально спросил - сколько было "левых" машин - НИ ОДНОЙ
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5#p1088891

Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
- SS161
- Двигатель:: 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
с правым рулём на трассе, то оно конечно да, не удобно, а в городе и в говнолине по барабану с какой стороны сидишь. а тот хто пруля берёт однозначно осторожней водит это факт. лично я взял японца потомучто хотел - автозапуск, автомат, надёжность, живую раму и целый кузов в родной краске. из леворуких живых не было.
Был - MMC Pajero 2, 1996, пруль, TV\DVD, автозапуск, 7 мест, АКПП, 6G72, 12 клапанов, лесенка. ALLIED WHEELS 10J ЕТ -44,
-
... ну и я ап томже...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
- GeWork
- Двигатель:: 4M40 2.8TD
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
Что? Правый руль опасный??? Да хер!!! В потоке со встречным движением опасней левый! Пересмотрел кучу виде с авариями. На тему задремавший дальнобойщик выскачил на встречку и снес, угадайте какую часть.автомобиля ха! левую! Сколько сам лично видел аварий и задумывался сидел бы мужик с права, щас бы в мешке не лежал... мы же в россии! В германии нету всречного движения через полоску))). А на тему удобней. Поркуемся мы всегда с права от дороги, тоесть дверь открыл и вылез не думая " как бы дверь не оторвали и самого не сшибли. Что касаеться обгона: мы же на джипе легковушки низкие, через них видно, а камера обгона решает единственный недостаток.
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
- GeWork
- Двигатель:: 4M40 2.8TD
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1994 5дв. Японец АКПП, SuperSelekt
или в ситуации как на видео
- Вложения
-
- NEW scary car accident in Russia!!Mitsubishi Pajero crash!ДТП aвари!!_low.mp4
- (531.45 КБ) 226 скачиваний
Pajero II 1994 5дв. Японец 4M40 2.8TD, АКПП (V4AW3), SuperSelekt
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
Геворк Фёдорович
+7-988-577-6З-ЧЧ
-
.... Нда! Аргументов за прулек тоже хватает, но что касается камеры обгона, - надо выбирать толково. Та камера, что подсоединена к маффону, ну что сзади, так я ее и покупал как обгонную, вперед. Н понял, что не то, - по времени запаздывала, машина уже близко, а она показывает, что существенно дальше, и на солнце слепла, секунд пять проходило, пока она адаптируется.... А регистратор, самое то, получается прибор двойного назначения, - и пишет и смотрит с лева. Запаздывание, правда чуть есть, но очень не значительное, но картинка на телек просто супер. И подсветка ночная есть, и свет такой яркий неоновый Такой бы огонек с другой стороны, - таки и ходовых огней не надо. Завтра пойду фотить... С видео какая-то лажа получается, - минутный ролик потянул на 110 МБ.GeWork писал(а):Что? Правый руль опасный??? Да хер!!! В потоке со встречным движением опасней левый! Пересмотрел кучу виде с авариями. На тему задремавший дальнобойщик выскачил на встречку и снес, угадайте какую часть.автомобиля ха! левую! Сколько сам лично видел аварий и задумывался сидел бы мужик с права, щас бы в мешке не лежал... мы же в россии! В германии нету всречного движения через полоску))). А на тему удобней. Поркуемся мы всегда с права от дороги, тоесть дверь открыл и вылез не думая " как бы дверь не оторвали и самого не сшибли. Что касаеться обгона: мы же на джипе легковушки низкие, через них видно, а камера обгона решает единственный недостаток.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Да, пасней!GeWork писал(а):Что? Правый руль опасный??? Да хер!!! В потоке со встречным движением опасней левый! Пересмотрел кучу виде с авариями. На тему задремавший дальнобойщик выскачил на встречку и снес, угадайте какую часть.автомобиля ха! левую! Сколько сам лично видел аварий и задумывался сидел бы мужик с права, щас бы в мешке не лежал... мы же в россии! В германии нету всречного движения через полоску))). А на тему удобней. Поркуемся мы всегда с права от дороги, тоесть дверь открыл и вылез не думая " как бы дверь не оторвали и самого не сшибли. Что касаеться обгона: мы же на джипе легковушки низкие, через них видно, а камера обгона решает единственный недостаток.

Сведите в процентном соотношении левый\правый общее и ДТП. Увидите, что пруля больше.

П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!