стук в двигателе

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Re: стук в двигателе

Сообщение DenVer »

:*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: плямояплачетпишуизподстола :*ROFL*: :*CRAZY*: :*ROFL*: :*HARHAR*: :*ROFL*: :*ROFL*:
tezei79
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 2002 г.в.

Сообщение tezei79 »

DenVer писал(а)::*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: плямояплачетпишуизподстола :*ROFL*: :*CRAZY*: :*ROFL*: :*HARHAR*: :*ROFL*: :*ROFL*:
по теме может кто скажет,а то кнопочки давить на клавиатуре все мастера
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

tezei79 писал(а): по теме может кто скажет,а то кнопочки давить на клавиатуре все мастера
Тоесть Вы исправлять свою ошибку не собираетесь??????
CHUMA
Двигатель:: 6G78
Мой автомобиль(и):: NISSAN SKYLINE

Сообщение CHUMA »

ПОСЛЕ ПРОКАЧКИ КОМПИНСАТОРОВ,СКОЛЬКО МОТОР ПРОРАБОТАЛ???
ИНОГДА ПРОХОДИТ часа 4 работы на холостых как компенсаторы затихают после такой опирации...
А стук наверно такой кагбудто всему мотору хана!!!
tezei79

Сообщение tezei79 »

ну выяснили комплектацию и что дальше? Двигатель то остался прежний 6G75, может ещё выясним что у меня в багажнике лежит?! Любители поумничать прочтите первое сообщение, там русским языком вопрос задан про двигатель, а не про комплектацию!!! Пускай он хоть на Эклипсе стоит. Из двух страниц пару сообщений по теме, даже модераторы любят кнопочки потыкать, демагогию развести, лучше бы актуальность темы поддерживали!
tezei79

Сообщение tezei79 »

CHUMA писал(а):ПОСЛЕ ПРОКАЧКИ КОМПИНСАТОРОВ,СКОЛЬКО МОТОР ПРОРАБОТАЛ???
ИНОГДА ПРОХОДИТ часа 4 работы на холостых как компенсаторы затихают после такой опирации...
А стук наверно такой кагбудто всему мотору хана!!!
после замены два дня катался, пробег 1500 км звук прежний
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

tezei79 писал(а):ну выяснили комплектацию и что дальше? Двигатель то остался прежний 6G75, может ещё выясним что у меня в багажнике лежит?! Любители поумничать прочтите первое сообщение, там русским языком вопрос задан про двигатель, а не про комплектацию!!! Пускай он хоть на Эклипсе стоит. Из двух страниц пару сообщений по теме, даже модераторы любят кнопочки потыкать, демагогию развести, лучше бы актуальность темы поддерживали!
На форуме есть правила, ознакомьтесь пожалуйста с ними http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35996

Ключевые моменты, для сложившейся ситуации:

1.1. Регистрация является неотъемлемой частью присутствия на форуме. Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, Администратору форума. Он деактивирует Вашу учётную запись.

1. Регистрация.
1.4. Указание в профиле информации о Вашем автомобиле (марка, модель) и месте жительства (страна, город) является обязательным.

2. Ограничения на форуме.
2.10. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.

- Модераторы следят за соблюдением Правил форума.
- Модератор может переместить тему в наиболее подходящую категорию.
- Модератор сам определяет необходимость уведомления пользователей о своих действиях по отношению к их сообщениям.
Указанные действия могут быть осуществлены и Администратором.

Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если эти сообщения не отвечают основным требованиям и тематике данного форума.

Администрация оставляет за собой право отключать от форума лиц, нарушающих Порядок и Правила.

В данном случае, модераторы добивались истины от Вас о Вашем автомобиле. Адекватные вопросы, у Вас, вызывают агрессию. Думаю поэтому люди на форуме просто не желают что то спрашивать... а вдруг Вам опять не понравится вопрос? Ну и зачем получать негатив, из-за желания помочь?
Ну и в завершении всего, информации мало, а описания: "Что то стучит и почавкивает" ничего не дает. Это напоминает: "У меня что то гремит спереди и болтается в багажнике... скажите- сколько стОит?"
Оборт по фотографии сделать практически не возможно, а у Вас еще и фото черно-белое! В общем, нужно помогать людям, желающим Вам помочь, а не кидаться в них грязью. Дайте полную информацию об авто, расскажите как появился звук, не помешает запись самого звука... тогда и народ потянется, теории начнет выдвигать, диалог получится!
Закрыто

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»