Карбафос писал(а):Вы что конкретно хотите, вам огласили два варианта! И раз вы такой умный..Я (и думаю Смайлик)
больше практики! Я лебидился в такий ебенях по писю в говнолине разворачивая Пыжа на 180 град
и я знаю как ведет себя лебеда! Я не уверен что Митца тестила свое крепление на такие говны.. и вот вам умному для затравки:
как вы будете лебедиться с упором? Ы? Я не раз уперался бампером и вытаскивал друзей на машинай потяжелей Пыжа!
У вас всё только начинается, а мы давно уже там! Это так...для флуда и оффтопа! Если пежонить, пежоньте..а я не наодном серьёзном
соревновании был и не только был.. И ежжё больше по говнам, камням и ебеням где торсионы ваши перетянутые лопаются на раз!
Так шта, это совет вам из практики!
Поверь мне, инженеры ММС умнее тебя. Это я так. Иначе автопром яповский не рулил бы, в отличие от российского.
И по поводу вас, практикантов и нас, только начинающих заниматься теоретиков... Сезон 2010г. по области взяли с 3-им местом (было пропущено пару соревнований). Пользовали родную лебеду во всех ипостасях, именно пользовали, а не херней занимались. Тросов оборвано - без счета (родной шпонки конечно же нет

). Лебе
Дка - в норме.
И вот ответь на вопрос, как человек супер знающий: Зачем брать 20-й швеллер для крепления, если лебедка крепится на 4-х болтах М10??? Или по вашему и инженера-конструктора лебедок лопухи??? По моему - нет. Да и для выигрыша в соревнованиях - машуну облегчают, а не утяжеляют железом всяким не нужным. Вот это как раз понты...
Кстати к раме подрамник крепится к местам в отверстия для родной мех.лебедки.
П.с.Карбофос, ты не обижайся, но ты агрессивный какой-то, поумерил бы пыл в высказываниях.
П-2 5-дв., 94г.р., 4М40, АКПП, СВ, шноркель,Come Up 9000, алюминиевая лыжа, красный...
Мой тел. +79200658877