У паджер 2011-2012 года выпуска также гремят?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Vladimir37
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MPajero4

Re: У паджер 2011-2012 года выпуска также гремят?

Сообщение Vladimir37 »

Согласен, когда салон прогревается, вроде как все затихает. Сегодня специально прислушивался - скрипит именно сама пластмассовая рамка, которая под "алюминий" сделана. Надо постараться найти такой материал, который так скрипеть может, чтобы приладить его в машину :)
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Re: У паджер 2011-2012 года выпуска также гремят?

Сообщение *Dutov* »

Vladimir37 писал(а):Да, машина 2011 года выпуска (декабрь), пробег 1500. Салон скрипит на раз-два. Причем читал до покупки про эти болячки на форуме, большинство жаловались на бардачок. Слушал, слушал - он у меня как раз молчит, как партизан, а вот вся пластмасса или что там у них в районе коробки передач - скрипит как ненормальная. Даже не знаю, что делать, поскольку точное местонахождение скрипов, подвываний и каких то сторонних голосов в салоне определить не могу :), у меня так в последний раз было в 2000 году, в ВАЗ 21099. Жена с заднего сидения уже несколько раз интересовалась, что это за посторонние люди стонут в салоне, не знаю, что отвечать :)
Разбирайте и проклеивайте, по другому никак
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»