Nbf писал(а):Жесть...
Что приключилось-то и почему стекло менять заднее?
Затонировался, выехал из сервиса который на вднх, на всех стеклах между пленкой и стеклом появились снежинки! Я позвонил тонировщику(думаю он там один, тонировщик-директор) говорю так то так, что делать? Типа: завтра все пройдет, говорит. Жду следующего дня... не проходит, к снежинкам между пленкой и стеклом добавились вспучивания, так понимаю снежинки стали таять! Позвонил опять, ответ: так и должно быть, всю воду выгнать невозможно из под пленки, позвоните в конце недели! В этот же день помацав пленку бокового водительского, заметил под вспучиванием песок, штук пять песчинок искажающих обзор зеркала заднего вида! Не выдержар конца недели и приехал на перетонировку. Перетонировал! Как только выехал на свет, обнаружил уже намного большее количество песчинок, вперемежку с оставшимися песчинками клея, которые он не убрал. Позвонил опять! Типа: звоните к концу недели! Ну думаю, они что, просочятся сквозь пленку или стекло? Эти манипуляции вынудили меня осмотреть остальные стекла, раньше оставил их без внимания, т.к. они штатно были тонированы, думал это то точно нельзя испортить? Хер там!

На ВСЕХ стеклах те же вспучивания и песок! Плюс царапины на стеклах горизонтальные от его ножа, т.к. он разделывал тонировку перед приклеиванием на моих стеклах! Я сначала думал что так и нужно, т.к. таинствами тонировки не владею! Плюс неравномерно обрезаны низы на многих пленках наклеенных на стекла(фото прилагаю) чем то напомнило 90-ые и тонированные шестерки! Но это же иномарка и не самая дешевая? И цену я заплатил за тонировку 5500рублей, а мог бы по старинке за 2400 в затонируй.ру и без гемора! Короче приехал я на растонировку, он мне конечно растонировал, но вместе с обогревом заднего стекла!!! Как же не поднасрать на последок то? Денег конечно отдал, но 5т.р. Не знаю чем мотивировал, т.к. я курьера посылал. Бронировать там теперь уж точно не буду и никому не советую!