А ежеле купил для дела а через день тебе дарят в "целофане точ в точ" то нужно отдать за 4

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
+100500CorVuS писал(а):Ежели через день - снести обратно в магаз, а ежели для дела - в ЗИП пристроить, хайлифты тож не вечные..
отклонено Берите конечно же там или ищите вариант за 3AltayAlex писал(а):Моя цена будет 3000р. Так как знаю где за 4000р http://vezdehod-shop.ru/index.php?productID=194
Деньги готов отправить сразу.
Все это произошло на 23 сразу не дернулся а сейчас "поезд в Прохладном"CorVuS писал(а):Ежели через день - снести обратно в магаз, а ежели для дела - в ЗИП пристроить, хайлифты тож не вечные..
Удачной наживымоня писал(а): а через день тебе дарят в "целофане точ в точ"
Зато мы узнали, какой Гарик самокритичный!Гарик 69 писал(а):ОГОГООО!! Насколько я БОРЫЖНЫЙ ЧЕЛ но ЭТОООТ ваще ППЦ.
А я купил НОВЫЙ за 3200моня писал(а):Тема закрыта можно удалять
Спасибо флудерам за веселое настроение![]()
"Реальным покупателям" удачи в их ЗАТЕИ купить в мск новый 605 джек за 4000
Какой есть! Зато всё по ЧЕСНОКУ!!!!!!!DaDDy писал(а):Зато мы узнали, какой Гарик самокритичный!Гарик 69 писал(а):ОГОГООО!! Насколько я БОРЫЖНЫЙ ЧЕЛ но ЭТОООТ ваще ППЦ.