чивооооBarbosytina писал(а):А после укорочения и удлинения их реально нормально от балансировать ?
Переходная плита для стыковке сс с моей коробкой не нужна ?

а между коробасом и раздаткой таким сексом не занимаютсо!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
чивооооBarbosytina писал(а):А после укорочения и удлинения их реально нормально от балансировать ?
Переходная плита для стыковке сс с моей коробкой не нужна ?
Патрайм для асфальта - зло... не езжу я на ПП по асфальту, а по бездору 100 не поедешь...Fil писал(а):2 NazareT: всё же интересен момент внедрения зубастого парттайма. Спереди внедряют же тойотомосты, с бубнами, но внедряют. В другой ветке описания. А вот про бубны с раздаткой можешь объяснить? Ещё интересно, 100км/ч на пп на парттайме без последствий для раздатки лётаешь?
Что за коробки? И что за раздатка? Че по чем?NazareT писал(а):...у меня только СС в наличии 2 коробки, кста 1 раздатка должна освободиться на продажу.
Вот и у меня интерес появился насчет зубастой раздаткиFil писал(а):У меня родной парттайм, но родной мицу парттайм цепной, а тойотный весь зубастый, отсюда и интерес.
Нет у Тойоты тоже цепь.. Зубастый только на 70-ках коротких и Хайлюксах пикапах. Ну я не слышал о проблемах с раздаткой на Тойотах...Fil писал(а):У меня родной парттайм, но родной мицу парттайм цепной, а тойотный весь зубастый, отсюда и интерес.
Знаю, вот семидесятковариант как раз и интересен.NazareT писал(а):Нет у Тойоты тоже цепь.. Зубастый только на 70-ках коротких и Хайлюксах пикапах. Ну я не слышал о проблемах с раздаткой на Тойотах...Fil писал(а):У меня родной парттайм, но родной мицу парттайм цепной, а тойотный весь зубастый, отсюда и интерес.
Не сильно понял смысл этого поста, но, думается, есть менее радикальный вариант, чем сделать тойоту с 4дэ56 под капотом.NazareT писал(а):Не твой ???...
Ну ка погоди,
-коробас с тойоты
-70-й мост вперед (сочленение - раздатка - п мост - вариант единственный верный)
и что с бюджетом ???
1. Внедрение тойто коробки с карданом справа, поведет за собой замену моста...Fil писал(а):Не сильно понял смысл этого поста, но, думается, есть менее радикальный вариант, чем сделать тойоту с 4дэ56 под капотом.NazareT писал(а):Не твой ???...
Ну ка погоди,
-коробас с тойоты
-70-й мост вперед (сочленение - раздатка - п мост - вариант единственный верный)
и что с бюджетом ???
Ты ее видел ту коробку???. Она размером с КАМАЗовскую, будет его Паджеро как беременная каракатицаBarbosytina писал(а):А как насчет коробки с патрола sd33 там не цепь а шестерни,да и выход кардана помойму правильный ?