oleg528 писал(а):П3\4- отличные коляски для асфальта,с четкой управляемостью из за жесткого несущего кузова и независимой подвески зад\перед
это отличные авто где гармонично сочетается четкая управляемость на асфальте и серьезной проходимостью благодаря отчасти той же независимой подвеске[
повторюсь,есть опыт мониторинья всяких чирков\грандов
......на прадо 120 и f j крузер слышал что рамы ломаются в передней части где зоны деформиции особенно когда они с силовым обвесом
а)Что це таки " серьёзная проходимость"?????
баяню,видел,что вольво олроуд ехала лучше,чем тлк 80 на 35" мудах ...и чо?
тут столько факторов,что с ума можно сойти( даже не буду перечислять,а то на страничку домыслы накатать можно))))
б) независимая подвеска-перед \зад=== кинематические схемы работы "цельного моста" и ИФСа полно в тырнете.....как бы ифс в колее подсасывает))))
г) у фуджиков -есть такой косяк,но не совсем с рамой,а с передними крыльями...
У Киеве сие лечится на потоке( у них FJ как грязи)...знаю чела с данного форума,который исправил сей косяк.....
и ПО серьёзке: нужно дифференцировать для какого " оффроуда" коляска строится....
На вскидку,вспомнилось: трофи,экспедиции(ваще не понимаю адептов),триал,рок кроулинг(как то не совсем алё в россии)....джип спринт моть.......
Понимаю,что на данном форуме,в основном,подготавливают экспедиционники,но,трофисты тоже имеюца в энном кол-ве))))) так что : больше конкретики от " Хочу для оффроуда"

ЗЫ использование для раллийных нужд,спецом не упомянул,тк имхо: челы у ,которых есть бабло на постройку раллийного болида ,тырнет не курят)))))