тактактак, а ты Ильюша, в какую категорию собираешься,м?Анчутка писал(а):

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
так у меня лебеды нет,силовика тоже,лифта нет,тапки 32.CARina писал(а):тактактак, а ты Ильюша, в какую категорию собираешься,м?Анчутка писал(а):
значит пойдешь в П2Анчутка писал(а):так у меня лебеды нет,силовика тоже,лифта нет,тапки 32.CARina писал(а):тактактак, а ты Ильюша, в какую категорию собираешься,м?Анчутка писал(а):
тока П1))))))))
а так бы в П2 пошел
Если аккуратненько, то не утонешь.....wolonter писал(а):броды будут ? так то планирую в п3 но шнорка нет )))
Это правильно!!!Ilya-S писал(а):И все-таки поставил АТшку, так на всякий случай
Анчут!!! не сцыАнчутка писал(а):так у меня лебеды нет,силовика тоже,лифта нет,тапки 32.CARina писал(а):тактактак, а ты Ильюша, в какую категорию собираешься,м?Анчутка писал(а):
тока П1))))))))
а так бы в П2 пошел
конечно!!!BARS98 писал(а):блин тоже хоца поучавствовать,хотя бы в п1,но пока с баблом грустно..,а что если я к самому старту денег найду,мну постят гряз помесить?))
воодушевляет..))))буду скать!)CARina писал(а):конечно!!!BARS98 писал(а):блин тоже хоца поучавствовать,хотя бы в п1,но пока с баблом грустно..,а что если я к самому старту денег найду,мну постят гряз помесить?))
без грязи никто не останется!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
5500 рBARS98 писал(а): воодушевляет..))))буду скать!)
ну а что делать..,найду значит найду,что теперь не ехать?Матроскин писал(а):5500 рBARS98 писал(а): воодушевляет..))))буду скать!)
тоже очень кстати .............. и грязь тебе обеспечимBARS98 писал(а): на крайняк поволонтёрим так сказать окажем посильную помощь в проведении...![]()
Только определился бы пораньше.....grisha11 писал(а):тоже очень кстати .............. и грязь тебе обеспечимBARS98 писал(а): на крайняк поволонтёрим так сказать окажем посильную помощь в проведении...![]()
![]()
легко!!!!
![]()
я тя если чо штурманом или овощем на борт возьму))BARS98 писал(а):блин тоже хоца поучавствовать,хотя бы в п1,но пока с баблом грустно..,а что если я к самому старту денег найду,мну постят гряз помесить?))
Леха)))так у тя тапочки другие и лебеда в наличииалексей - Маленький Мук писал(а): Анчут!!! не сцыя позопрошлом годе на ПТФ проехал почти всю П3( кады навигатор сдох)
а так как штурман ( Дима " Деревянный"
было весело
спс,весьма заманчивое предложение!))Анчутка писал(а):я тя если чо штурманом или овощем на борт возьму))BARS98 писал(а):блин тоже хоца поучавствовать,хотя бы в п1,но пока с баблом грустно..,а что если я к самому старту денег найду,мну постят гряз помесить?))