хотя по сикрету скажу,

как то так
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
За аппарат 2008года,нормальненькоPteradaktel писал(а): ...хотя по сикрету скажу,она всеж немного завышена...
В 2008 году при покупке за него меньше отдали, чем сейчас просят...megranny писал(а):За аппарат 2008года,нормальненько!
За таку сумму что можно взять?Какого-нить Курона?
Дык МПС ведь полноразмерная машина.
Коньюктуря ептьwersa писал(а):В 2008 году при покупке за него меньше отдали, чем сейчас просят...
Не правы вы,отдавали больше.Это первое.wersa писал(а): В 2008 году при покупке за него меньше отдали, чем сейчас просят...
помнится в тех годах доллар скакал и в какие то периоды можно было и дешевле купить... он и за 900 возможно уйдет, тут его сильно перебивает цена нового спорта... так что не дрейф, я не ради снижения цены, а дабы вспомнить старые времена на правах АПа...tranzit-48 писал(а):Не правы вы,отдавали больше.Это первое.
Если есть предложение цены-называйте,обсудим.Это два.
Цену я не от балды же ставил.Посмотрел в объявлениях,две машины съездил посмотрел,исходя из этого цену и написал.Это три.
могу предложить поменяться на паркетник, Хундай Туссан, ключ в ключtranzit-48 писал(а):Предложи реальную цену,тогда и посмотрим.
машина супер, мотор 6 - целиндровый, объем 2,7 литра, 175 лошадей, так же как и у бензинового Спорта, с учетом меньшей массы у Туссана, машина получается очень резвой + существенно возрастает по той-же причине его ресурс. Коробка автомат, не надо дергать постоянно за ручку, механика это уже прошлый век. У машины полный привод с межосевой блокировкой, так что и по проходимости эта машина больше чем просто паркетник, правда до Спорта не дотягивает.tranzit-48 писал(а):Какого года Туссан,мотор,коробка,привод?