Где купить б/у кардан на Р3

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 67 раз

Re: Где купить б/у кардан на Р3

Сообщение VSV1953 »

Когда шрус начнет вырабатываться, вибрация будет увеличиваться гораздо быстрее чем на крестовине. Крестовина гораздо легче диагностируется и меняется. Мосты у нас работают практически в одной плоскости.
Не знаю как на шевролетке, а на старой ниве через шрусовое соединение цеплялись коробка и раздатка. Так этот шрус был совершенно расходной деталью.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
zachipos
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Montero III Limited 2002
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение zachipos »

У меня была та же проблема. Загремел шрус на переднем кардане... В Москве обзвонил все разборки, но не было моего размера! Длина от сварки до сварки на самой трубе 55 см. В общем пару месяцев искал кардан, тут на форуме один коллега отозвался и прислал мне кардан из Питера! Поменял, все в порядке! Летом буду пытаться на свой старый кардан поставить крестовину вместо шруса! По результатам отпишусь!!!
Удачи!
Снегирёв
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO III
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Снегирёв »

zachipos писал(а):У меня была та же проблема. Загремел шрус на переднем кардане... В Москве обзвонил все разборки, но не было моего размера! Длина от сварки до сварки на самой трубе 55 см. В общем пару месяцев искал кардан, тут на форуме один коллега отозвался и прислал мне кардан из Питера! Поменял, все в порядке! Летом буду пытаться на свой старый кардан поставить крестовину вместо шруса! По результатам отпишусь!!!
Удачи!
Ждём с нетерпением отчёт. Если вибрации на полном приводе (особенно высоких на скоростях) не будет, думаю смело можно менять. Удачи!
MPIII, long, 2000, 3.5GDI, МКПП
MPIII, Short, 2002, 3.5GDI,АКПП
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

:*WRITE*: ... цена вопроса, Б/У кардана, - 5 тыр...))) ...нафик колхоз лепить?! ... укорачивать-проставку(вставку) лепить-варить... ::-D: ...я разломал-убедился в никчемности сей затеи и выкинул... :*PARDON*:
Изображение
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Снегирёв

Сообщение Снегирёв »

Анатолий Дмитриевич писал(а)::*WRITE*: ... цена вопроса, Б/У кардана, - 5 тыр...))) ...нафик колхоз лепить?! ... укорачивать-проставку(вставку) лепить-варить... ::-D: ...я разломал-убедился в никчемности сей затеи и выкинул... :*PARDON*:
Изображение
:*PARDON*: Так-то оно всё правильно, проще б/у за 5тыр взять и не париться. Только нормальный б/у тоже поискать надо, то люфтит, то пыльник порван, то всё вместе взятое... Тут вопрос в другом, сколько этот б/у проходит тоже. Переделка же будет стоить около 2 тыр + пара крестовин, около 400 руб штука (недавно брал GMB, неписано Japan, с той лишь разницей от оригинала, что нет маслёнки). Но самое-то главное получаеш очень даже бюджетно ремонтнопригодный кардан. :*DRINK*:
mservis
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mservis »

Еще бы выяснить может от какой модели хвостовик задний на крестовине подойдет, сравнить бы с П2
Снегирёв

Сообщение Снегирёв »

Так от шруса его и отрезать задний хвостовик. Вот для ушей под крестовину ещё один кардан нужен будет.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»