ермак писал(а):с шашлыками про меня не забудьте. Алексей у тебя мой тел есть. сейчас без работы остался катаюсь много и интернет выхожу редко. короче без меня всё не съеште!!!!
Ок как же мы про тебя забудем! Как решим сразу отзвон тебе!
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Romik, BAlex, Анубис
ермак писал(а):с шашлыками про меня не забудьте. Алексей у тебя мой тел есть. сейчас без работы остался катаюсь много и интернет выхожу редко. короче без меня всё не съеште!!!!
Вот отчетик по Мичуринскому лесу: http://www.youtube.com/watch?v=QjcSlZ-7 ... 7YOBB0lR8=ермак писал(а):про мичуринский лес отчётик покажешь?
О, соседи.OAW писал(а):Землякам привет, может тоже появлюсь. с.Волчье
OAW писал(а):Землякам привет, может тоже появлюсь. с.Волчье
Я буду гдето с 11го по 17 мая.valmar20051 писал(а):OAW писал(а):Землякам привет, может тоже появлюсь. с.Волчье
Отлично! А то давно пора в Липецке встречу замутить!
Да я как раз на нем поворачиваю от Чаплыгина. В мае если получится, обязательно отпишу.Матроскин писал(а):О, соседи.OAW писал(а):Землякам привет, может тоже появлюсь. с.ВолчьеМне от Каликино до Волчьего километров 15.
А я вот наоборот в этот год ехать собрался по М4 до Станового, потом на Лебедянь(говорят дорога новая) и через Волчье в Каликино.OAW писал(а):Да я как раз на нем поворачиваю от Чаплыгина. В мае если получится, обязательно отпишу.Матроскин писал(а):О, соседи.OAW писал(а):Землякам привет, может тоже появлюсь. с.ВолчьеМне от Каликино до Волчьего километров 15.
стаканы мыть?Матроскин писал(а):Так. Я 11го по 17 мая в Липецкой. Так что вот.
А чего до сих пор не помыли?ермак писал(а):стаканы мыть?Матроскин писал(а):Так. Я 11го по 17 мая в Липецкой. Так что вот.
Ну тыж местный. Тебе виднее. Я места знаю только в районе своей деревни.PiratKMS писал(а):Зачетных мест уйма, где забивать?