Ошибаетесь, там обмотки. А межвитковое может быть как на статоре, так и на роторе. На роторе даже чаще.Captain Sergio писал(а):там постоянный магнит на статоре, если не ошибаюсь
Разряд аккумулятора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Разряд аккумулятора
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Пошел и посмотрел на остатки моего старого стартера. Вместо обмоток магниты стоят. Возможны бывают разные варианты исполнения.Vik273 писал(а):Ошибаетесь, там обмотки. А межвитковое может быть как на статоре, так и на роторе. На роторе даже чаще.Captain Sergio писал(а):там постоянный магнит на статоре, если не ошибаюсь
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- Green Goblin
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero-3 (3.2 D-ID turbo)2004г.
- Контактная информация:
Возможны бывают разные варианты исполнения.
Посмотрел вчера цены на новые стартеры на Экзисте(на случай, что мой не удастся реанимировать) так разбег цен от 4-х с копейками до 18 килорублей.....знал ведь, что Экзист, как минимум, в 5 раз дороже "втюхивает" сверху от реальной цены......но все равно в шоке.....
Посмотрел вчера цены на новые стартеры на Экзисте(на случай, что мой не удастся реанимировать) так разбег цен от 4-х с копейками до 18 килорублей.....знал ведь, что Экзист, как минимум, в 5 раз дороже "втюхивает" сверху от реальной цены......но все равно в шоке.....

...не приживается у нас асфальт, отторгает его русская земля...
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Я Unipoint ставил. Бюджетно. Работает. Концерн Бош эту китайскую компанию осенью купил.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Блин ну какой шок? На отечественные тазики цена уже от 2500 (Китай) до 3800 (оригинал ЭЛКАР). Тут сложно что-то сказать о статистике отказов, но Китай в среднем год отхаживает, наверное зависит от количества срабатываний. Оригинал работает долго. В китайском в основном летит блок щеток, вдребезги разбивая коллектор, магниты проворачивает, втягивающее намотано проводом с паутинку, а так блестючая вещичка. Я всеже думаю что фраза "Скупой платит дважды" (а может и больше) не зря придумана. А в общем каждый решает сам. Успехов.Green Goblin писал(а):Возможны бывают разные варианты исполнения.
- Green Goblin
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero-3 (3.2 D-ID turbo)2004г.
- Контактная информация:
знал ведь, что Экзист, как минимум, в 5 раз дороже "втюхивает" сверху от реальной цены
Я не от потолка цен а от бессовестности и жадности продавца в шоке , просто когда фильтр boost sensor приехал новый, на коробочке 33 Евро стоит цена, а в итоге в 5 раз дороже вышел......(обидно так стало!!!)
Я не от потолка цен а от бессовестности и жадности продавца в шоке , просто когда фильтр boost sensor приехал новый, на коробочке 33 Евро стоит цена, а в итоге в 5 раз дороже вышел......(обидно так стало!!!)
...не приживается у нас асфальт, отторгает его русская земля...