я это уже понял)))mservis писал(а):Так Вам в соответствующей ветке спрашивать надо.
там тоже спросил ,а в ответ тишина....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
я это уже понял)))mservis писал(а):Так Вам в соответствующей ветке спрашивать надо.
Именно и у меня такой стук!Vasilii писал(а):то же все проверил все в идеале, но стучек есть на мелких неровностях думаю в моем случае проблему решит шумка, задолбался я уже эти монтеро-ребусы разгадывать
HiTEX писал(а):Вот какие подробности всплывают!!? Давай ка лезь под машину и подёргай вверх-вниз рулевые тяги (ближе к защитному пыльнику рулевой рейки) сдаётся, что сильно будешь удивлён
В таком случае , удивлены МыМихаил-Тосно писал(а):У меня не рейка,а редуктор.....
и чем?HiTEX писал(а):HiTEX писал(а):Вот какие подробности всплывают!!? Давай ка лезь под машину и подёргай вверх-вниз рулевые тяги (ближе к защитному пыльнику рулевой рейки) сдаётся, что сильно будешь удивлёнВ таком случае , удивлены МыМихаил-Тосно писал(а):У меня не рейка,а редуктор.....
я ни кого не поучаю,если смог заметить,а за то что в чужом раздели написал,так я выше уже извинился..DenVer писал(а):И вправду... чему удивляться то? Человек зашел в чужой раздел и поучать других пытается...
Правильно, Михаил! Ату их! Пускай книги идут читать, фолианты листать.. мат. часть учить по .... Pajero Sport 2006, Германия, 116л.с
Моя плякаля!!!!![]()
![]()
![]()
ладно забейDenVer писал(а):Не, у меня таких злых друзей не было и не будет! Тем более употребляющих какие то страшные препараты под названием горш или горше... тебе виднее
А то что ты тут пытался изобразить, так это как сравнивать велосипед и мотоцикл "восход". На "восходе" на кочках средняя подножка из- за слабины прижимной пружины хлопает об раму. А на любом велике из- за неудачного падения загибается педаль и в последствии при вращении оной, задевая за раму, издает похожий звук.
ЗЫ Извинений не видел, а вот после признания того, что не в том разделе пишешь, все равно пытаешься навязать людям, что бы они смотрели рулевые сошки на паджеро тройке... и после этого у меня с юмором плохо?... Шли бы вы сударь............ в свой раздел, картинки бы выкладывали, редуктора и рейки обсуждали.... здесь другой авто, другое рулевое!
Денвер, у тебя аватарка чтото нехорошое мутит. Убийство задумал...DenVer писал(а):Добряк!))))