Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
+1drozd272 писал(а):А зачем подсветка их нужна.Я туда не смотрю даже.
По случаю достался блок с клавишами от аута, там также одна клавиша с окошком подсветки, её поставил на правую пер. дверь. Оставшиеся клавиши пилил надфилем, окошки заливал поксиполом, но не очень получилось, самопиленные поставил на задние двери. платы все подсветил красными смдФреди писал(а):![]()
А где подробности? Какие кнопки стеклоподъёмников ставил (если не родные) или сам светодиоды вживлял в них, где питание брал? Ну и какие подводные камни были
?
То есть если я правильно понял то на наших авто просто стоят глухие кнопки без окошек и их нужно выпилить (в смысле окошки) и да будет свет? или я не так все понял?Mark69 писал(а):По случаю достался блок с клавишами от аута, там также одна клавиша с окошком подсветки, её поставил на правую пер. дверь. Оставшиеся клавиши пилил надфилем, окошки заливал поксиполом, но не очень получилось, самопиленные поставил на задние двери. платы все подсветил красными смдФреди писал(а):![]()
А где подробности? Какие кнопки стеклоподъёмников ставил (если не родные) или сам светодиоды вживлял в них, где питание брал? Ну и какие подводные камни были
?
здесь всё подробно расписано http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... sc&start=0
ждемMihaprioz писал(а):Подробности по кнопкам будут. Ща только все подготовлю.
+2Bichok писал(а):+1drozd272 писал(а):А зачем подсветка их нужна.Я туда не смотрю даже.