Гурон писал(а): Я не пойму никак, - почему машины нового поколения хуже старых?????!!!!
1. удешевление производства (для получения сверхприбылей)
2. облегчение конструкции машины
3. добавление мощности для популярности новыми средствами
4. невыгодность финансовая делать вечные аппараты. (на запчастях много не заработает концерн)
5. тяжелые рамные джипы по маркетингывым исследованиям НЕ МОДНЫ.
короче, это все где-то написано.
Бабло побеждает... этож бизнес.
Гурон писал(а): я выбираю другой путь - покупаю старую машину и буду стараться довести ее до идеала! И дешевше, и практичней. Да и красивше. Не думаю, что гламурный бегемитик красивше П2.
а кузов новый в идеальном состоянии где возьмете?
*у меня дежавю, это уже обсуждали кажется*
Все железки можно поменять. машина в принципе это "лего" для взрослых (особенно знающих и умеющих) Но идеальный кузов (а железо тоже не вечно, чего бы кто ни говорил) не купить.
И дело не в деньгах.
Скоро на старые машины сделают дикий налог, на мощность и так уже непотребный, после 7ми лет у нас уже топовые страховщики не берут страховать машину по каско (мляди!!!) У нас делается ВСЁ чтобы люди избавлялись от авто(хлама) старше 5ти лет, и тратили деньги, очень часто неадекватные, на новые машины.
Круговорот высасывания бабла из народа, увы, увы, увы.
и не надо обвинять п3 в гламурности. Он тоже дитя своего времени.
Из модных "кирпичей" по прежнему выпускают только Гелик. Но сколько эта машина стоит, м?
Мля, когда ж я разбогатею настолько чтоб прийти в салон и сказать -этот? Серебристый? За пять лямов? Заверните
Все остальные давно сменили внешние облики авто. К космосу приближаемся.