Вы просто неправильно заряжены

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А я частенько этот "заряд" обмениваю со сторожами на стоянке на пропускWandered писал(а):, когда забываю получаю разряд бодрости
И у меня только в мороз стреляет, в какой одежде я бы не был! Больше никогда.Dimmm писал(а):НМПС не причем) по зиме в каждой машине стреляет))
Прям как Луи де Фюнес в "Жандармах"SNOOPER писал(а): Одну мадам так "зарядил" что та от удивления спрашивает, что это?........ Я ей это "искра нашей любви"............:
А мой П2 долбил. И Прадик долбил. Забил на этоMonterovod писал(а):вот и странно почеу в П2 такого ВООБЩЕ не было
Гы! Они отпрыгивают смешноDimmm писал(а):с котами да))) самое смешное когда палец к его носу подносишь) и разряд идет)))
Вот живодёры!!!sn1 писал(а):Гы! Они отпрыгивают смешноDimmm писал(а):с котами да))) самое смешное когда палец к его носу подносишь) и разряд идет)))
К своему поднеси.............. посмотрим как отпрыгнешьsn1 писал(а):Гы! Они отпрыгивают смешноDimmm писал(а):с котами да))) самое смешное когда палец к его носу подносишь) и разряд идет)))