unknowww писал(а):может есть смысл создавать тему на всех 16: выезды паджероводов... и пусть ездят и не паджероводы.. но тот у кого паджерик поедет в первую очередь..
Может.... но все 16 это полибрендовый клуб от газ 69 до H1, (есть еще vse4x4.ru) Мы же говорим о ПАДЖЕРО
либо активно начинать ездить тогда.. что бы приходящие новички тоже ездили...
и наверно есть еще такая тенденция.. что 3-ки, 4-ки, новые спорты - это чисто городские полирольки, которые жалко засадить... а двоек и спортов все меньше и меньше... может еще и поэтому так происходит...
Да эт верно.А что касаемо двоек,то почти все какие мне встречаются не состоят нигде ,глядя на них порой хочется владельцев приглашать к нам сюды,а вдруг кому понравится,а бывают встречаются и клубные но только со все 16.
MITSUBISHI PAJERO 2 6G72 Бензин 93год.Араб.Super Select,BFGoodrich Т/А 31/10.5/15 Пусть всем везде и всегда сопутствует удача! http://vk.com/romanovf +79215970084
[/quote]
Да эт верно.А что касаемо двоек,то почти все какие мне встречаются не состоят нигде ,глядя на них порой хочется владельцев приглашать к нам сюды,а вдруг кому понравится,а бывают встречаются и клубные но только со все 16.[/quote]
+много,а многие двойки ещё и ушатаные,а вот коней тоже много,(ну те же 2-ки,1-ци),блин и те все 16-ть..
В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ + СЫ,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!
Матроскин писал(а):А может БАБЛО начать брать??? Вон на все16 что не выезд так со взносом? и народ прямо косяком прет.
А ро нас думают что бесплатный сыр тока в мышеловке
Коля, тут ты не прав. "Саранча и Со" 3 года устраивала бесплатные покатушки и соревнования. Пусть и не с ценными, но призами. И только когда начало собираться достаточно много людей они перешли на коммерческую основу.
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Матроскин писал(а):А может БАБЛО начать брать??? Вон на все16 что не выезд так со взносом? и народ прямо косяком прет.
Коля, тут ты не прав. "Саранча и Со" 3 года устраивала бесплатные покатушки и соревнования. Пусть и не с ценными, но призами. И только когда начало собираться достаточно много людей они перешли на коммерческую основу.
Дима, про деньги это как бы шутка юмора.
Вопрос то Игорь поднял вообщем не простой.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
У многих, я думаю, вопрос упирается в отсутствие свободного времени.
Я всегда поеду, если не работаю и нет неотложных дел, но это редко как то получается. Да и графики работы у всех разные, увлечения в жизни другие то же есть, и на рыбалку-охоту и на моте-снегоходе погонять, и понырять, и полетать, и дома дел хватает, да все что угодно. Все упирается в свободное время.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Дима, про деньги это как бы шутка юмора.
Вопрос то Игорь поднял вообщем не простой.
Коля, про шутку я сразу понял
Вопрос не простой, тут я не спорю. Но стуча по клавиатуре его никогда не решить. Надо просто организовывать выезды хотябы раз в 1-2 месяца. И народ потянется, как это было в 2007-2008 годах
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Дроныч писал(а):Выезд раз в месяц - это самое малое, что должно быть!!!
Для поддержания интереса, естественно.
Согласен.
может быть составить некий список привлекательных мест, ну так сказать резерв. Наверняка у каждого найдется хотябы одно местечко достойное. Но оно должно быть универсальным, чтоб и полированые проехали, и для экстремалов чтото рядышком было, и хотелось бы всетаки чтобы энто были не тупо поесть попить, а миникраеведки.
А может и бред все это
Дроныч писал(а):Выезд раз в месяц - это самое малое, что должно быть!!!
Для поддержания интереса, естественно.
А ещё можно собираться гденибудь в городе в определённый день и определённое время (на буднях вечером) скажем раз в 2 недели и обсуждать планы на покатушки ну и просто общаться! Так делают многие клубы.
мест для выездов много - открываешь сайт геокешеров и викимапию в выбираешь самое вкусненькое))) много красивых разрушенных церквей, много военных объектов типа зрк даль или красной горки, много просто красивых мест типа каньона р.лава..
Верь в мечту..у них есть приятная особенность сбываться!! http://vk.com/unknowww
8 931 304 38 62 Eвгения
Вопрос поднимался.
В силу плохого интернета у меня в данный момент не могу развернуто ответить, НО есть что сказать и по делу и т.д...
По факту,кисло всё.
Стуча по клавишам, вопрос так и будет висеть в воздухе.
Ну и в догонку : сколько человек присутствуют в данной теме?
Я слежу... Только мою позицию уже озвучили...
Не у всех есть всегда свободное время и возможность.
Когда у меня возможность есть, я вылезаю из берлоги)
MMC Pajero Sport II, 4D56T
Сколько асфальт не паши - всходов не будет...
Я ездил и Буду! с большим удовольствием на мероприятия которые были в этом году-Разведка масленицы, Масленица и Послед 14.04 -последнее мне понравилось особенно тем что я никогда ни ездил в Краеведки, Они меня больше привлекают чем просто купания в Грязи
Я один из тех кто указал что поеду на ПТФ и хочу.
Но есть как и у многих здесь факторы которые влияют на возможность поехать на клубный выезд
это и нехватка времени, и поломки авто и семья
В моем Случае самым главным фактором является ожидание появления на свет маленького штурмана. По этой же причине уехал раньше с синявинского выезда
и не маловажное - требует мой авто в себя вложений.
unknowww писал(а):
и наверно есть еще такая тенденция.. что 3-ки, 4-ки, новые спорты - это чисто городские полирольки, которые жалко засадить... а двоек и спортов все меньше и меньше... может еще и поэтому так происходит...
С " нормальным" офф роудомом, у нас еще все грустнее, тут всего 5 человек набирается
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека