Покупка Паджеро Спорт
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
Re: Покупка Паджеро Спорт
у меня знакомый ездит по МО и особо не жужжит,но задумайтесь,под какие условия Вам нужна машина и устроит ли мешалка? для обгона хватает дизеля вполне, в минус 30 будет заводиться при условии норм. соляру но с трудом лучше оснащать подогревом.все остальное выше написано.
- pavpav
- Двигатель:: бензин 6G72 и дизель 4D56
- Мой автомобиль(и):: МП4 и МПС К90
- Контактная информация:
Я так понимаю если ездить по говнам автомат быстро умрет? И зимой хуже, АКПП движком не тормозит. Я так понимаю у ПС простой не адаптивный автомат? и системы курсовой устойчивости нет даже в максималке?sprut писал(а):у меня знакомый ездит по МО и особо не жужжит,но задумайтесь,под какие условия Вам нужна машина и устроит ли мешалка?.
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
автомат нормально переваривает при корректности использовании,если планируете регулярное использование на бездорожье и не толкаетесь постоянно в пробках,то лучше дизель.курсовой устойчивостью по моему обзавелся только новый спорт,а вообще почитайте много писалось уже.
- Studebeker
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
1. Умрет, всему есть предел, но не раньше, чем у других авто.pavpav писал(а):Я так понимаю если ездить по говнам автомат быстро умрет? И зимой хуже, АКПП движком не тормозит. Я так понимаю у ПС простой не адаптивный автомат? и системы курсовой устойчивости нет даже в максималке?sprut писал(а):у меня знакомый ездит по МО и особо не жужжит,но задумайтесь,под какие условия Вам нужна машина и устроит ли мешалка?.

2. Не хуже, тормозит (нужно читать мануал).
3. Адаптивный.
4. Нет.
МПС 3.0л 07г.в.АКПП, Мультитроникс-500RIF, ГБО BRC,вариатор Феникс 611,фаркоп Bosal,Бодик 4см+Suplex ,запаска в багажнике как у Черроки.
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)
Колесами, печально, в небо смотрит Круизер... ("Мумитроль" Владивосток-2000)