Самая главное отличие, у меня отношение более Полированное и грязи я боюсь!CHE_B писал(а):Эээ, у тебя зеркалана не серябристые ну и там по спискуKeLeM писал(а):Как главная ПОЛИРОЛЬ, с удовольствием поеду болеть за наших

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Самая главное отличие, у меня отношение более Полированное и грязи я боюсь!CHE_B писал(а):Эээ, у тебя зеркалана не серябристые ну и там по спискуKeLeM писал(а):Как главная ПОЛИРОЛЬ, с удовольствием поеду болеть за наших
Антоха, заканчивай ты уже с энтими спискамиTeddyBearr999 писал(а):На Киварин еще не знаю как у меня лично получится, но я бы с удовольствием.viktor292 писал(а):Про это здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 71&t=93167TeddyBearr999 писал(а):А чего нам на Этой Афтависне делать? Сидеть у автомобилей и рассматривать зевак?!
Кто едет поддержать наших:
1.Коалъ (думает)
2.
3.
4.
....
Координаты проведения где узнать?
ПэСэ По афтависне, для полиролэ может и интересно будет по бревныхам покататься.
ПэПэСэ Да мохнатикъ там засветился.
Щас Дроныч с курорта вернется, обсудите с ним концепцию, былобы логичнее на 2 коротышах ехать.ха-рёк писал(а):Нууу! Я бы на Киварин тоже бы вписался в стандарт ( покуда без лепётки), но нужон ещё желающий экипаж.
Если таковой не найдётся, как группа поддержки я усё равно собираюсь.
оно конечно но блин у нас энти списки в каждой теме ))))TeddyBearr999 писал(а):Так сразу видно кто едет, удобно.
Нам скрывать нечегоviktor292 писал(а):Нормально всё.
Или кто-то стесняется чего то?
Краткость сестра таланта!CARina писал(а):
ну я еду, агаviktor292 писал(а):Краткость сестра таланта!CARina писал(а):
Вот по поводу вотки спорный вопрос... ))))CARina писал(а):а я тут по сИкрету узнала, что Витя будет нас там НАСТОЯЩИМ пловом кормить, ну и воткой хааааалоднаааааай.....![]()
чейта?KeLeM писал(а):Вот по поводу вотки спорный вопрос... ))))CARina писал(а):а я тут по сИкрету узнала, что Витя будет нас там НАСТОЯЩИМ пловом кормить, ну и воткой хааааалоднаааааай.....![]()
CARina писал(а):а я тут по сИкрету узнала, что Витя будет нас там НАСТОЯЩИМ пловом кормить, ну и воткой хааааалоднаааааай.....![]()
Я, Витя, Коля, наконец-то смогу ее выпить...CARina писал(а): чейта?
На крышу его!lihoho писал(а):если казан в машину влезет!
ухахаlihoho писал(а):CARina писал(а):а я тут по сИкрету узнала, что Витя будет нас там НАСТОЯЩИМ пловом кормить, ну и воткой хааааалоднаааааай.....![]()
если казан в машину влезет!
и холодильник!TeddyBearr999 писал(а):Надо чаю и конфет.