Но это к сожалению не спасает от дрожи. Да она как то сильно не беспокоит

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
А что с торпедой и консолью? Прямые поверхности прокатывал тооонким слоем вибры, сверху тонким слоем шумки, стыки антискрипом проклеивал. перегородку с моторным отсеком тоже виброй и шумкой проклеины. В планах сменить штатнуй шумоизоляцию на капоте и на перегородке моторного отсека со стороны двигателя. Я может и много веса добавил, что то лишнее клею, но у меня не грузовик, больше трех то редко в машине находится. Зато ничего не гремит и не шумит. просто как в холодильникеsavva писал(а):У меня руль из рук вышибало! Как то раз проводку проводил на люстру, смотрю, а там рулевая колонка на одном болтике держится. поставил болт проблема ушла. Двери я победил, а вот с торпедой и центральной консолью пока беда!
Торпеда и консоль скрипят и при больших ударах немного побрякивают(бардачек давно уже победил). В планах тоже проклеить все! Кстати на счет груза: ТачДог на отбойники посадить вообще очень трудно.DenVer писал(а): А что с торпедой и консолью?
я так понял, это Лифт-комплект Tough Dog для Mitsubishi Pajero III / Montero III В комплект входит: амортизаторы 4 шт, пружины усиленные 4 шт. 34000 руб.DenVer писал(а):Комплекты бывают разной высоты и разной жесткости.
ссылка, где на картинке амортизатор(на второй четверка) этот комплект мягче.
Я покупал здесь http://shop-pajero4x4.ru/category/310/
Ранее на внедорожниках не ездил, только на легковушках. Чесно говоря был неприятно удивлён что так трясти будет. Малейшая трещина на асфальте - удар по кузову. В этом смысле машина крайне некомфортная, при поездках на дальние расстояния очень сильно утомляет. Думаю вибро/шумоизоляционными материалами вопрос не решить. Нужна рама + мягкие шины. Но я, тем не менее, запасся пружинами с аммо (таф доги+оме), только никак руки не дотянутся прикрутить всё это хозяйство. Вот тогда действительно удивляться дубовости придётся наверное.savva писал(а):Была бы на 3 Пыже полноценная рама-все удары оставались бы на ней! За огромное внутресалонное пространство платим отсутствием рамы и тем самым жесткой передачей ударов на кузов! Подлечить я думаю можно полной проклейкой виброизоляцией!
А локализовать неисправность можно? Ну, например, производительности гидроусилителя не хватает и т.п.?DenVer писал(а):Если бьет в руль- авто не исправен
А Вы у себя сколько выставили лифту?DenVer писал(а):лифткомплект, если внимательно читать ссылки, то видно что лифт от 0 до 50.