Вы говорите о частном клубе и ссыль даете на организация ЧАСТНОГО клуба. Здесь же открытый клуб.Maxpiter писал(а):ну да ... каждому своё, для таких покатух клуб не нуженDimmm писал(а): если я хочу покататься.. соберусь компанией и поеду... будет ли это Матроскин тревел... или Рубилово по черному) от этого поменяются участники покатухи)
в том то и вопрос, что "данный Ресурс", это еще не "Клуб".Dimmm писал(а):обсуждение тех вопросов здесь свободно. если очень хочешь заплатить .. отправь деньги Ромику.. он точно найдет как правильно ими распорядиться на благо данного ресурсагыгы, это пока ты сам в месяц не начал 100 000 - 200 000 евро иметь, и интерес обсуждений сместился от "текущих цен в пятерочке" к "нее в куршавель не поеду, немодно, там же все"Dimmm писал(а): дифференциацию по цвету штанов предлагаю признать экстремизмом))
клуб большой) люди разные))а вообщем, вот здесь всё очень хорошо написано про то как и что, не стоит изобретать велосипед: http://lib.rus.ec/b/164964/read
По уровню заработка и интересам, поверьте многие одноклубники зарабатывают достойные деньги, но это не означает, что они гнут пальцы и говорят, что не природу с сосисками это не их уровень. А наоборот катаются со всеми и отдыхают как и все.
Как и ранее писал, чем мне наш КЛУБ и нравиться, ни кто не выпячивает свой кошелек на первое место.
Про покатушки, почему Вы считаете, что к примеру для Матроскин тревел и т.п. не нужен клуб???