Настоящий клуб.

о том о сем ...

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы

KeLeM
Двигатель:: 3.0 V6-24
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Контактная информация:

Re: Настоящий клуб.

Сообщение KeLeM »

Maxpiter писал(а):
Dimmm писал(а): если я хочу покататься.. соберусь компанией и поеду... будет ли это Матроскин тревел... или Рубилово по черному) от этого поменяются участники покатухи)
ну да ... каждому своё, для таких покатух клуб не нужен
Dimmm писал(а):обсуждение тех вопросов здесь свободно. если очень хочешь заплатить .. отправь деньги Ромику.. он точно найдет как правильно ими распорядиться на благо данного ресурса
в том то и вопрос, что "данный Ресурс", это еще не "Клуб".
Dimmm писал(а): дифференциацию по цвету штанов предлагаю признать экстремизмом))
клуб большой) люди разные))
гыгы, это пока ты сам в месяц не начал 100 000 - 200 000 евро иметь, и интерес обсуждений сместился от "текущих цен в пятерочке" к "нее в куршавель не поеду, немодно, там же все" :) а вообщем, вот здесь всё очень хорошо написано про то как и что, не стоит изобретать велосипед: http://lib.rus.ec/b/164964/read
Вы говорите о частном клубе и ссыль даете на организация ЧАСТНОГО клуба. Здесь же открытый клуб.
По уровню заработка и интересам, поверьте многие одноклубники зарабатывают достойные деньги, но это не означает, что они гнут пальцы и говорят, что не природу с сосисками это не их уровень. А наоборот катаются со всеми и отдыхают как и все.
Как и ранее писал, чем мне наш КЛУБ и нравиться, ни кто не выпячивает свой кошелек на первое место.
Про покатушки, почему Вы считаете, что к примеру для Матроскин тревел и т.п. не нужен клуб???
MPS 3.0 V6-24
*Полиролька*
Maxpiter
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Maxpiter »

эх ... а вообщето я писал про идею...
Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - способ.
KeLeM
Двигатель:: 3.0 V6-24
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Контактная информация:

Сообщение KeLeM »

Maxpiter писал(а):эх ... а вообщето я писал про идею...
это только первый пункт из твоего сообщения ::-P:
MPS 3.0 V6-24
*Полиролька*
Maxpiter

Сообщение Maxpiter »

KeLeM писал(а):
Maxpiter писал(а):эх ... а вообщето я писал про идею...
это только первый пункт из твоего сообщения ::-P:
и последний тоже

Отличия "клуба" от форума для "поболтать" я описал так, как это понимаю я. Иное видение вопроса, в данном случае, никак не оспариваю. Повторюсь: каждому своё.
CHE_B
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: электро
Мой автомобиль(и):: Красная Бестия
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение CHE_B »

Maxpiter писал(а): гыгы, это пока ты сам в месяц не начал 100 000 - 200 000 евро иметь, и интерес обсуждений сместился от "текущих цен в пятерочке" к "нее в куршавель не поеду, немодно, там же все" :)
Romik писал(а):В чем брат сила ? А сила то в нас, в том что мы все вместе и все готовы помочь друг другу не зависимо от нашего статуса в обществе. В болоте и в лесу мы все едины, и тут нет богатых и бедных, тут есть только одно: взаимовыручка. И если ее нет значит вы не туда попали.
Как то так.
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Анубис »

CHE_B писал(а):
Maxpiter писал(а): гыгы, это пока ты сам в месяц не начал 100 000 - 200 000 евро иметь, и интерес обсуждений сместился от "текущих цен в пятерочке" к "нее в куршавель не поеду, немодно, там же все" :)
Romik писал(а):В чем брат сила ? А сила то в нас, в том что мы все вместе и все готовы помочь друг другу не зависимо от нашего статуса в обществе. В болоте и в лесу мы все едины, и тут нет богатых и бедных, тут есть только одно: взаимовыручка. И если ее нет значит вы не туда попали.
Как то так.
))с клавы снял)))
это в матрице-один водитель,второй менеджер по продажам,третий ген.директор,НО стоит выехать в лес,поверь мне -они найдут о чём поговорить и что вспомнить.
думаешь я в лесу толкаю про акции,облигашки, фьючи и остальную муру,которая меня и так за..ланадоела???
нет,но поверь,тем для разговоров нашожу.
а если тебе не очем поговорить то ы просто не коммуникабелен.
— Значит, вам нечего мне сказать? Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Конечно, если он – настоящий мужчина. …"Человек с бульвара Капуцинов"
надеюсь никого не обидел)))мир труд майиюнь!!!
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
BARS98
Двигатель:: 6G72J18117 24клаппана
Мой автомобиль(и):: MONTERO 2 уехала своим ходом..
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение BARS98 »

Maxpiter писал(а):
BARS98 писал(а): можно просто фонд создать,общий,малоли какие могут у клубней приключиться проблеммы,вот например как у меня гемор с лечением малова,...
- давай вот туточки поподробней... имхо тут и клуб не нужен.
ну тут есть целая тема "СЫН ПОЛКА"называется (это так,для общего понимания) ,а вообще я не к тому,что у мну проблемы,(они я думаю есть у всех),я просто пример привёл! :) :*DRINK*:
В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ + СЫ,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!
Maxpiter

Сообщение Maxpiter »

Деньги деньги. А идея то где? В чем сила брат? Сила она в идее. Если идеи нет, то нет и клуба и программные лозунги тут совершенно не причем. Предложите идею, а не декларацию намерений. С декларацией намерений здесь у всех, я надеюсь, порядок. Все готовы помогать ближнему и пр. Идея нужна. Скелет нужен. Нужна главная формулировка.
Анубис

Сообщение Анубис »

BARS98 писал(а): можно просто фонд создать,общий,малоли какие могут у клубней приключиться проблеммы,вот например как у меня гемор с лечением малова,а так раз и помощь,потом лавэ появилось,всё вернул в общий котёл!
ну это так к вопросу о семейственности.. имхо! ::-[: :O:-):
Нет,Рус,созданным фондом надо управлять,если просто положить деньги ,они рано или поздно испарятся.
надо всегда помогать адресно-нужна тебе помощь,кинули клич,собрали деньги.
деньги не должны лежать,они должны работать.
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Анубис

Сообщение Анубис »

Maxpiter писал(а):Деньги деньги. А идея то где? В чем сила брат? Сила она в идее. Если идеи нет, то нет и клуба и программные лозунги тут совершенно не причем. Предложите идею, а не декларацию намерений. С декларацией намерений здесь у всех, я надеюсь, порядок. Все готовы помогать ближнему и пр. Идея нужна. Скелет нужен. Нужна главная формулировка.
так тебе CHE_B уже ответил.
CHE_B писал(а):
Как то так.
89857два78пять 20
Ilya-S
Двигатель:: 6G72 Бензин 3л
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ilya-S »

Согласен кстати с человеком, который переписываясь с Келемом сказал что не понимает смысла клуба по марке машины. Вероятно, здесь на форуме есть и люди, которые всей душой выбрали для себя Мицубиши Паджеро и никогда не сядут на что-то другое. Но мне так кажется, что большая часть людей все же не готова так себя ограничить, и рассматривают различные марки и модели машин, подбирая то что оптимально на какой-то момент. Форум Паджеро 4 на 4 отличный, если ты владеешь Паджерой, найдешь тут все что нужно. Но вот клуб... Какая может быть идея Паджеро-клуба, кроме как завязанная именно на Паджеро? Никакая. Иначе это не Паджеро-, а другой клуб. В принципе, на ПТФ участвовали не только Паджеры, да наверное и на другие выезды и мероприятия если приедешь не на Митсубиши, то тебя не прогонят ))) Так что получается во многом Паджеро-клуб и не завязан на Паджеро )))) По-поводу взносов идея какая-то мутная, целевые перечисления проще и понятнее. Про социальный срез и иже с ним, тоже муть - олигарх вряд ли приедет участвовать в покатухах или на шашлык, а если приедет, то уж не за тем чтобы понтоваться. Очень бедный человек тоже вряд ли купит Паджеру даже старенькую. Так что... Короче говоря с настоящим клубом я ничего не понимаю. Надо чаще собираться и кататься, может быть в этом и есть "великая сермяжная правда", то бишь идея клуба ))))))))))))
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

сказал что не понимает смысла клуба по марке машины.
мне кажется изначально люди пришлю сюда (в клуб) именно по марке машины.

купив или собираясь купить) я данный форум читал пару месяцев перед покупкой))

и "случайных" людей)) которые никогда не владели паджерой или как то с ней не связаны тут нет)

так что всетаки оснавная идея - Паджера))

а далее уже у людей меняются обстоятельства.. кто то пересаживается на более новые паджеры) кто то на внедорожники других марок) кто то на пузатерки)

но так как клуб очень дружный и сплоченый остаются тут. со своими друзьями)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
Анубис

Сообщение Анубис »

Dimmm писал(а):
сказал что не понимает смысла клуба по марке машины.
мне кажется изначально люди пришлю сюда (в клуб) именно по марке машины.

купив или собираясь купить) я данный форум читал пару месяцев перед покупкой))

и "случайных" людей)) которые никогда не владели паджерой или как то с ней не связаны тут нет)

так что всетаки оснавная идея - Паджера))

а далее уже у людей меняются обстоятельства.. кто то пересаживается на более новые паджеры) кто то на внедорожники других марок) кто то на пузатерки)

но так как клуб очень дружный и сплоченый остаются тут. со своими друзьями)
+100500 :*THUMBS UP*:
89857два78пять 20
CHE_B
Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
Двигатель:: электро
Мой автомобиль(и):: Красная Бестия
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение CHE_B »

Анчутка писал(а):думаешь я в лесу толкаю про акции,облигашки, фьючи и остальную муру,которая меня и так надоела???
Это хорошо ! А то ведь можно как финские дровосеки
В лесу о бабах! А с бабами о Лесе ! :)
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
Ответить

Вернуться в «Петербург-Курилка»