П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Еще один... в борьбе с перегревом даже не пытайтесь советы давать мне )))
а чо ты собсна паришься,у любой коляски с 35" свыше 110км\ч дизол начинает перегревацо:
будь то 4.2 тд и т.д....имхо от перекручивания дизель мотора от больших тапок....ну не любит дизол больших оборотов....как вариант:+ второй радик
обычно жопу у машико режут и туды радик пихают. Можно потолще и второй.
Кстати, с расходом легче будет. Металл то срежеться, хотя кол-во жидкости возрастёт и радик второй приживется.
Можны Версе и карлсончика подселить...електрического. А лучше двух. Но, термостат проверь!!!!! ыыыыыы)))))
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
У меня расход на 31" А/Т был 11, максималка где-то 140. Поставил 35" мудричи, теперь расход в районе 16, а максималка где-то 110. Если пары поставлю 5.285 - что-то по теме изменится???
учи математику))
скорость бери не по спидометру а по жпс. полный бак-определенный пробег- снова полный бак и калькулятором вычисляешь расход.
ставишь пары ниже (5,285 вместо 4,875 например) и скорость падает на примерно 8%, увеличив колеса на эти 8% получаешь те же показатели спидометра. а по поводу расхода нужно понимать что город эт одно, трасса со скоростью до 90 другое, а трасса и скорость больше 100-110 третье
у меня на делике на 30 резина расход от 9 до 16 колеблется в зависимости от ситуации и манеры езды)
Daguerre писал(а):Уменьшится ли расход и увеличится ли максималка, если поставить гп с бОльшими пч?
Скорость уменьшится.
Расход увеличится.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь. ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.