Я собираюсь по Оке на лодке походить, посмотреть красивые места, отдохнуть, а ловить троллингом можно везде, были бы бровки-ямы (которые ищутся с помощью эхолота)..
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Извините что это опять я... Вам мешаю сало прятатьBaobab писал(а):.
Наличие лодки шанс выигрыша в лотерее увеличивает. Я покажу ямку, а отмели будут недалеко от .
Схема проезда есть только к моргуAnt321 писал(а):Извините что это опять я... Вам мешаю сало прятатьBaobab писал(а):.
Наличие лодки шанс выигрыша в лотерее увеличивает. Я покажу ямку, а отмели будут недалеко от .![]()
у тов Архипова знаете какая лодка!!!!???![]()
![]()
![]()
Вам даже не придется в реку лезть когда сетки растягивать будем![]()
рыбу Всю отдам
![]()
а схема есть проезда?
![]()
![]()
А я никогда никому не отказываю, хотя это не означает, что я даю согласие. Во завернулAnt321 писал(а):вот Игорь Петрович мне не откажет...наверноЕ?
![]()
Подвезет к моргу?Ant321 писал(а):оч смешно![]()
вот Игорь Петрович мне не откажет...наверноЕ?
![]()
Конечно встретим, конечно направим.....Baobab писал(а):Зафлудили тему![]()
Ну ничего, Костя нас уже сфотографировал, скоро придет и всех убьет. Надо было новую темку сделать. И погромче собираться.А я никогда никому не отказываю, хотя это не означает, что я даю согласие. Во завернулAnt321 писал(а):вот Игорь Петрович мне не откажет...наверноЕ?
![]()
![]()
Помните, пародию Хазанова на день рождения Брежнева? "А мы специально приглашать никого не будем. Хто помнит - тот придет"![]()
У нас тот же принцип. Мы хорошим людЯм всегда рады!Ока большая, луг там огромный, места хватит всем. Сибиха будет включена, мобильный в подписи, встретим, направим
Константин, с даунриггером собираешься ловить?Arkhipov K. писал(а):Мне рыбные места не нужны, я их и сам найду
Я собираюсь по Оке на лодке походить, посмотреть красивые места, отдохнуть, а ловить троллингом можно везде, были бы бровки-ямы (которые ищутся с помощью эхолота)..
Даунриггер стоит, повесить груз дело 3-х мин. Вопрос в целесообразности. Если бровка на небольшой глубине, метрах на 5, то и смысла нет даунриггер запускать. Если поглубже, на 7-8, то можно подвесить на нём блесну в качестве альтернативы воблерам. А может заленюсь и вообще его не возьму - я же отдыхать собираюсь, а не на рыбалкуAnton79 писал(а):Константин, с даунриггером собираешься ловить?Arkhipov K. писал(а):Мне рыбные места не нужны, я их и сам найду
Спасибо за оценку.Anton79 писал(а):Игорек едем туда где были в прошлом году?
Sasha1970
видюху глянул, достойно!
Есть в 2-3-х км охраняемая лодочная станция ГИМС. В понедельник буду там (документы на лодку забирать), спрошу. По-моему, они там бетонными плитами берег выложили.Arkhipov K. писал(а):Хм, у меня лодка тяжелая (вместе с прицепом 2,5-3 тонны), если дно илистое - не скинуть.
А там поблизости (в радиусе 50км) нет приличной базы со слипом, где можно было бы и машину оставить?