Паджеро шоп - будьте осторожны!
- kostya86
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 был, Suzuki Jimny
Re: Паджеро шоп - будьте осторожны!
О чём вы говорите то вообще ? Какие поставки нафиг ? ))) Меня это интересует в последнюю очередь. Если товара нет в наличии так отмодерируйте сайт по совести, напишите - "Этого товара нет в наличии". Зачем людям голову морочить ?
- de
Мне пишут, что отправили заказ, нашли какую-то неизвестную мне ТК, которая, оказывается, работает у нас в городе. Номер накладной для трекинга, правда, так и не сообщили, жду.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
В действительности, суть моих претензий сводится именно к этому.SNOOPER писал(а):Вот это и есть основной косяк. Которого уверен что больше не будет.

Главная проблема это отношение клиенту. До заказа злополучной подвески, в этом магазине я сделал заказов на 99,2 тысяч рублей. Неужели было трудно проинформировать о каких-то проблемах? У вас таких клиентов сотни, и вам некогда!?
А я вот теперь знаю магазин (кстати, ваши конкуренты) где отношение к клиентам совсем другое. Там видят деньги на следующий день после оплаты (помните ноябрь 2011, когда у вас целую неделю глючил банк-клиент??). Там присылают письма по каждому событию - что товар поставлен в резерв, что пришла оплата, что товар доставлен в транспортную компанию. Там делают скидки, при том что некоторые позиции изначально дешевле ваших. Там просто борятся за клиента, в отличие от некоторых, которые просто зазвездились.
- de
Дык это... Название чудо-магазина в студию! Или в личку хотя бы.sid513 писал(а):А я вот теперь знаю магазин (кстати, ваши конкуренты) где отношение к клиентам совсем другое.
- CHE_B
- Организатор ПТФ-2012 Белые Ночи
- Двигатель:: электро
- Мой автомобиль(и):: Красная Бестия
Кстати Грузовозофф - Банкрот, так что не советую пользоваться их услугами.Info писал(а): Грузовозофф Вы выбираете иногда такие транспортные компании, сотрудники которых не могут объяснить как их найти и работают только по средам с 12 до 13.00
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
Сейчас стул, компьютер — и нету человека
- de
Ура! Прислали скан экспедиторской расписки, по номеру проверил на сайте ТК местонахождение груза, написано "Груз выбыл из транзитного пункта Москва и находится в пути следования".
- de
Все, локеры пришли, забрал. Чуть больше двух недель с момента оплаты.
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Везде с зарубежкой туго... Я поршня со штатов ждал 3 месяца, из них 10 дней оплатати путь по штатам, остальное Рашен почта...4 дня лежит посылка под боком в отделении почты, на сайте изменений 0, прихожу, на почту, даю номер посылки - одна говорит международки нет, вторая кричит из подсобки как Фамилия, я называюсь в ответ слышу: "Уже 4 дня лежит, почему не приходите?", ни извещений, ни звонков... Забрал посылку через 2 дня на их сайте написали - выдано адресату...
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Наша Раша.
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- dr.motor
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
Это из серии посмотрите какие они плохие и мы на этом фоне выгодно смотримся?Dimmm писал(а):про австралийских друзей и торговлю заморскими диковинами)))
6 лет продаю штатовское оборудование. и чтобы не было косяков в поставке.. да такого просто не было...
по моим ощущениям они все `бнутые... причем на весь организм... и на головной и спинной мозг.. иногда кажется что они оба всетаки у них в заднице находятся
и работают они только по рабочим дням.. и только в рабочее время
а в нерабочее у них все что угодно только не работа
и плевать им на нас.. и что разница во времени... когда им удобно тогда и будем контактировать
Никогда не пользуйтесь формулировкой " да вы вон на Петрова посмотрите, то вообще весь в говне"
К слову сказать в паджеро шопе заказывал перезванивали привозили никаких проблем . Я в плохого ничего сказать не могу , а плохого про любого надыбать можно .
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
-
- Двигатель:: 4д56 и 4м41 дизеляки
- Мой автомобиль(и):: паджеро2-1991г NMPS-2008 ,бешенная табуретка
ага,несколько раз заказывал всё гуд,поругать не за что.
Пусть я не прав,но по вашему не будет! куз44. 4д56 АКПП
NMPS 2008г 3.2л мкпп
NMPS 2008г 3.2л мкпп
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Человек набрался смелости и пришел извинился, а вы его пинать сразу.. И это кстати возможно самый совестливый человек в паджерошопе.. Сам решил, сам пришел..
О нашей раше.. Сам работаю в компании где есть ряд иностранных поставщиков и масса транспортных компаний.
Фины - запросто не предупреждая ни о чем кладут в машину не то что мы заказали. Срок производства-поставки до 6 недель, и вот представьте клиента который честных 6 недель ждал, а пришло не то. И выясняется это только при разгрузке фуры в москве..
Чехи - более собранные, сроки меньше, ошибок меньше, но то же могут себе позволить финский прикол.
Итальянцы - что итальянцы, что румыны, что цыгане.. Дальше продолжать?
Жилдор и иже с ними.. Неимоверные очереди и постоянные косяки а очереди кстати еще и из за того что в этой очереди стоят наемные люди которых без документов просто выпнули туда и сказали что то типа "туда вези, у тебя там примут!" при этом водитель из баку и газель и мкад увидел первый раз в жизни..
Вот из-за всех этих косяков вы и ждете ваши парты месяцами.. Это не только наша раша тут, но и наша раша там.
Кто как вы думаете работает там.. В далекой австралии?.. Я нет, я не знаю .. Знаю точно только то что на заводе в финляндии на складе реально работают таджики.. Им положить в машину одно вместо другого ровным счетом ничего не стоит.
Но разве вам кто то заранее расскажет что у нас и поставщики и транспортники полный отстой?
Увы коллеги.. Манагер имеет в себе суть зарабатывать баблос.. Он если скажет у нас доставка полгода после оплаты, вы ж у него не купите.. Нет он не врет, он просто не всю правду говорит.
Кто смотрел новости по ТВ когда экспресс почту шерстили?..
- уважаемая почта россии, почему люди из за границы шлют посылки родственникам, и успевают еще сами приехать и месяц за этой посылкой ходить??
- а наша почта на это не рассчитана! Это люди сами виноваты! Взяли моду заказывать себе все через интернет! Вон какой то ..... Догадался резину для джипа себе заказать!! Мы к такому не готовы, у нас курьеров таких нет!
Вывод - в этом магазе или в другом, не особо важно.. Даже если австралийцы начнут отправлять все с умом, наша страна не готова удовлетворять потребности граждан за их деньги. Должно видимо пройти время
О нашей раше.. Сам работаю в компании где есть ряд иностранных поставщиков и масса транспортных компаний.
Фины - запросто не предупреждая ни о чем кладут в машину не то что мы заказали. Срок производства-поставки до 6 недель, и вот представьте клиента который честных 6 недель ждал, а пришло не то. И выясняется это только при разгрузке фуры в москве..
Чехи - более собранные, сроки меньше, ошибок меньше, но то же могут себе позволить финский прикол.
Итальянцы - что итальянцы, что румыны, что цыгане.. Дальше продолжать?
Жилдор и иже с ними.. Неимоверные очереди и постоянные косяки а очереди кстати еще и из за того что в этой очереди стоят наемные люди которых без документов просто выпнули туда и сказали что то типа "туда вези, у тебя там примут!" при этом водитель из баку и газель и мкад увидел первый раз в жизни..
Вот из-за всех этих косяков вы и ждете ваши парты месяцами.. Это не только наша раша тут, но и наша раша там.
Кто как вы думаете работает там.. В далекой австралии?.. Я нет, я не знаю .. Знаю точно только то что на заводе в финляндии на складе реально работают таджики.. Им положить в машину одно вместо другого ровным счетом ничего не стоит.
Но разве вам кто то заранее расскажет что у нас и поставщики и транспортники полный отстой?
Увы коллеги.. Манагер имеет в себе суть зарабатывать баблос.. Он если скажет у нас доставка полгода после оплаты, вы ж у него не купите.. Нет он не врет, он просто не всю правду говорит.
Кто смотрел новости по ТВ когда экспресс почту шерстили?..
- уважаемая почта россии, почему люди из за границы шлют посылки родственникам, и успевают еще сами приехать и месяц за этой посылкой ходить??
- а наша почта на это не рассчитана! Это люди сами виноваты! Взяли моду заказывать себе все через интернет! Вон какой то ..... Догадался резину для джипа себе заказать!! Мы к такому не готовы, у нас курьеров таких нет!
Вывод - в этом магазе или в другом, не особо важно.. Даже если австралийцы начнут отправлять все с умом, наша страна не готова удовлетворять потребности граждан за их деньги. Должно видимо пройти время

Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Не хватает одной фразы:.... и закройте рты, сожмите анус и терпите! Страна у нас такая, просто ждите чуда на рассвете, оно само придет!
Страна это мы и именно такие как мы делают нашу страну такой. С себя нужно начинать: а делаешь ли ты работу так, что бы людям был приятен результат?
ЗЫ Заказывал в паджеро шопе усиленную подвеску на паджеро 3, три года назад не было никаких проблем. Сделал заказ, на следующий день перезвонил менеджер и уточнил по наличию, так же на словах переделали заказ исходя из реальности, через час был выставлен счет. Оплатил я в течении 3-4 дней, в течении трех банковских дней(как сбер и обещал) деньги были "увиденны" магазином. Через пару дней на почту пришло уведомление и номер накладной желдора. Через неделю подвеска была получена мною в Иркутске.

Страна это мы и именно такие как мы делают нашу страну такой. С себя нужно начинать: а делаешь ли ты работу так, что бы людям был приятен результат?
ЗЫ Заказывал в паджеро шопе усиленную подвеску на паджеро 3, три года назад не было никаких проблем. Сделал заказ, на следующий день перезвонил менеджер и уточнил по наличию, так же на словах переделали заказ исходя из реальности, через час был выставлен счет. Оплатил я в течении 3-4 дней, в течении трех банковских дней(как сбер и обещал) деньги были "увиденны" магазином. Через пару дней на почту пришло уведомление и номер накладной желдора. Через неделю подвеска была получена мною в Иркутске.
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Я бы может быть поверил, если бы перед этим не приходил DJToporBr5613 писал(а):Человек набрался смелости и пришел извинился, а вы его пинать сразу.. И это кстати возможно самый совестливый человек в паджерошопе.. Сам решил, сам пришел..
- Dr Sasha
- Мой автомобиль(и):: PII 2.5TD 1993+ MPS 2013 г.р. 2.5 DID Ultimate
в защиту Паджеро-шопа! покупал те же локеры, котрые выше уже звучали, правда в МСК и без участия транспортных компаний (повезло?). звонок -ответ-есть в наличии по цене. заказываю доставку до дома - вопрос "приезжайте-забирайте, нахрен вам доставка?" после краткого и дружелюбного объяснения "где я и где магазин и какие нынче пробки" локеры были доставлены очень позитивным человеком, к сожалению не знаю имени, чтобы пропиарить!
заказывал еще какую то мелочь - тоже все нормуль!
кроме положительных отзвывов - никаких!
заказывал еще какую то мелочь - тоже все нормуль!
кроме положительных отзвывов - никаких!
подпись на реконструкции......
- doctorphils
- Двигатель:: Дезель 3,0 + АКПП
- Мой автомобиль(и):: Патруль - моя мечта!!!
Много раз пользовался покупкой в магазине через сайт или напрямую по телефону... проблем никогда не возникало.... Все было в порядке!
Pajero Sport; 3,0 МКПП. 2002 г.в. - был...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
Nissan Patrol Y61, 2004 г. Cooper Discaverer ST 33", лифт 2", багажник, шноркель, защита, два бака = 215 л, Berkut R-20, задний силовик, пороги, хай-джек, лопата... Всякие мелочи + куча планов...
- Дельфин
- Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
- Контактная информация:
НУ и я отмечусь положительным отзывом.
дело было в битность обладания уазом. поставил я на свой 469 передние сидения от Паджеро2. и очень захотелось мне заиметь камуфляжные чехлы на эти сидухи. нашел на сайте паджеро-шопа. но у них продавался только комплект (перед-зад), а только на передние они перестали продавать... так вот магазин пошел мне на встречу и через неделю после заказа я получил свои заветные чехольчики в лучшем виде...
вот так
дело было в битность обладания уазом. поставил я на свой 469 передние сидения от Паджеро2. и очень захотелось мне заиметь камуфляжные чехлы на эти сидухи. нашел на сайте паджеро-шопа. но у них продавался только комплект (перед-зад), а только на передние они перестали продавать... так вот магазин пошел мне на встречу и через неделю после заказа я получил свои заветные чехольчики в лучшем виде...
вот так
Ниссан Патрол "ГИППИ"
http://www.krajzemli.ru
http://www.krajzemli.ru
- SNOOPER
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Можно, можно мне???????
Заказывал подогревы топлива. Как всегда "через зад". Но это с моей стороны. Так отработали на отлично.
Так что нормальные ребята.
Но как выше говорили, не ошибается кто ничего не делает. А это исправимо
Заказывал подогревы топлива. Как всегда "через зад". Но это с моей стороны. Так отработали на отлично.
Так что нормальные ребята.

Но как выше говорили, не ошибается кто ничего не делает. А это исправимо

-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport I
Ну не знаю, звонил паджеро шоп, узнавал скока по времени делают установку и изготовление бампера на паджеро спорт. Так мне не понравилось, то что надо свой авто оставлять в сервисе на неделю, это для примерки бампера. На мой вопрос, у вас разве чертежей нет? Ответ был таков, что у всех паджеро спорт совершенно разные размеры кузовов, в пределах 5см. (гипететически имелось в виду с лифтом или же без лифта подвески). Не получив чёткого ответа, что имелось в виду: разные кузова, попращался.