У меня тоже 3,917, ток с лсд. Серьезно 4,6 имеет широкое распространение? Известен кому партномер? Что вкупе спереди стоит? Аж стало интересно на разборку заглянутьBr5613 писал(а):(у всех 4,6 а у меня 3,9?!)

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
У меня тоже 3,917, ток с лсд. Серьезно 4,6 имеет широкое распространение? Известен кому партномер? Что вкупе спереди стоит? Аж стало интересно на разборку заглянутьBr5613 писал(а):(у всех 4,6 а у меня 3,9?!)
Нет не серьезно.aliksandr.p писал(а):[. Серьезно 4,6 имеет широкое распространение? Известен кому партномер? Что вкупе спереди стоит? Аж стало интересно на разборку заглянуть
Жипер писал(а):.
По полуосям и чулкам - вот тут пиндыр.
На 9"-е пустые мосты идут(в основном) 80-е полуоси.
Но это в основном - неоднократно сталкивался с кучей других номеров.
Характерно, что в чулки от мостов с этими полуосями - лочные приблуды НЕ становятся,
они лезут только в чулки из под 80-х полуосей.
На лочные ТОЛЬКО 81 и 82.
странный вопрос.. а для чего?AXLAMOHsb писал(а):кузов v24wg передаточное 4.875 мост LSD размер дифа 8. перед 7,25. Сразу вопрос может кто сталкивался, можно ли главную пару с зад. моста перенести вперед, а именно подойдет ли шестерня которая на хвостовике (не знаю как точно называется, вроди все так же, игольчатый подшипник и болт....).
Необходимо поставить блокировки, а чтобы это сделать (в моем) случае необходимо заменить как передний редуктор так и задний мост, найти подходящий задний мост не так сложно, а найти пару и зад и перед подходящий намного сложнее, так вот главная пара из моста соответствует необходимому размеру в передний редуктор. Но уже разобрались что фокус не удастся т.к. угол зацепления между планетарной шестерней и хвостовиком не правильный (как будто задняя передача) а это черевато гулом, износом который влечет за собой мет крошку и в конечном итоге "смерть" всего, начиная от г.п. заканчивая самим дифом.muravko писал(а):странный вопрос.. а для чего?AXLAMOHsb писал(а):кузов v24wg передаточное 4.875 мост LSD размер дифа 8. перед 7,25. Сразу вопрос может кто сталкивался, можно ли главную пару с зад. моста перенести вперед, а именно подойдет ли шестерня которая на хвостовике (не знаю как точно называется, вроди все так же, игольчатый подшипник и болт....).
НА 4M40 тоже 4,636 ставились. Сам несколько таких машин виделЖипер писал(а):Нет не серьезно.aliksandr.p писал(а):[. Серьезно 4,6 имеет широкое распространение? Известен кому партномер? Что вкупе спереди стоит? Аж стало интересно на разборку заглянуть
На П3 4.636 ставилась только на 6ж72.
Так Юра про П3 пишет а ты про П2!Esen писал(а):НА 4M40 тоже 4,636 ставились. Сам несколько таких машин виделЖипер писал(а):Нет не серьезно.aliksandr.p писал(а):[. Серьезно 4,6 имеет широкое распространение? Известен кому партномер? Что вкупе спереди стоит? Аж стало интересно на разборку заглянуть
На П3 4.636 ставилась только на 6ж72.
Нет, я именно про П3Nechet писал(а): Так Юра про П3 пишет а ты про П2!
А можно ссылку на П3 и 4м40?Esen писал(а):Нет, я именно про П3Nechet писал(а): Так Юра про П3 пишет а ты про П2!
Давай фото таблички, посмотрим, что там за П3 и чмосорок.Esen писал(а):Хотя, сейчас откопал одну табличку от длинного, там 4,9 пары. Видимо, я на коротыше видел
ну собственно по каталогу на П3 с чмосорок 4,9 пары стоят (просмотрел не все модификации но штук 5 глянул).. и они я так понимаю шли в бразилию а так же экспортные в азию и юж америку.. в европе, сев америке и японии их нет...Жипер писал(а):Давай фото таблички, посмотрим, что там за П3 и чмосорок.Esen писал(а):Хотя, сейчас откопал одну табличку от длинного, там 4,9 пары. Видимо, я на коротыше видел
Зы На П3 4.9 тока на 4д56, наскока мне известно.
Ссылки нет, а вот табличку покажу. Я, пока себе П3 искал, их больше 10-ка точно посмотрел. Только вот все фотки поудалял-не думал, что пригодитсяЖипер писал(а):Давай фото таблички, посмотрим, что там за П3 и чмосорок.Esen писал(а):Хотя, сейчас откопал одну табличку от длинного, там 4,9 пары. Видимо, я на коротыше видел
Зы На П3 4.9 тока на 4д56, наскока мне известно.