Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
drozd272 писал(а):Посмотрел фото руля,он похож отделкой как у л200,у меня на 2012года кожа другая на руле,шершавая-матовая.
Рассмотрел сёдня машину 12 года - ага, руль матовый и шершавый
Неудержался, открыл капот - подогрева сапуна нет, предохранителя(вместе с гнездом) тоже нет
Облегчают
Pajero Sport 3.2 4AT Webasto OME - был
Pajero IV 3.2 5AT Webasto, ОМЕ+EFS
Только что звонил ОД, сказал про руль. Вроде как случай гарантийный, сказали приезжай будем фоткать.
Доехал я до ОД сегодня, не поленился. И как обычно начались качели: гарантия-не гарантия, влажные руки, грязные ноги и т.д. Спросил, вопрос решаем? Вроде как да, но и в тоже время нет. Короче буду поддавливать, посмотрим чем дело закончится.
Mitsubishi Pajero Sport New 2010 год, 2.5 TD, 4D56, Cooper M+S Sport
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
Vadimdania писал(а):Только что звонил ОД, сказал про руль. Вроде как случай гарантийный, сказали приезжай будем фоткать.
Доехал я до ОД сегодня, не поленился. И как обычно начались качели: гарантия-не гарантия, влажные руки, грязные ноги и т.д. Спросил, вопрос решаем? Вроде как да, но и в тоже время нет. Короче буду поддавливать, посмотрим чем дело закончится.
Тоже чтоли запустить этот процесс и получить руль от 2012
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
У меня машине год. Руль плешивеет уже давно. Облезает краска, видимо такая вот ... краска.
Если на 2012 году руль стал матовый, то его просто перестали красить. теперь он будет не облезать, а засаливаться.
Мне лично облезание не в тягость. Когда совсем страшно будет - смою остатки краски (хотя, наверное, будет намного страшнее).
Vadimdania писал(а):Только что звонил ОД, сказал про руль. Вроде как случай гарантийный, сказали приезжай будем фоткать.
Тоже чтоли запустить этот процесс и получить руль от 2012
Я конечно особо не "умераю" по этому поводу, но раз гарантия есть можно попробовать. Я просто переживаю, что если потом вдруг захочется обновить коня, каждому объяснять, что это такое качество руля. Можно попробовать надавить на гарантию, если не получится, то тогда перетянуть в каком-нибудь ателье и забыть про это раз и навсегда.
Mitsubishi Pajero Sport New 2010 год, 2.5 TD, 4D56, Cooper M+S Sport
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
Парни, я как то покупал портфель кожаный и мне показали средство для восстановления кожи, искал его 3 года- чесслово. На днях нашел- французский крем saphir. Ну не было его в Екате, короче, вчера намазал свечера на руль, потертости ушли, потер сутра бархоткой- красота!! На скоко долго продержится не знаю, но как вариант пойдет думаю. Буду держать в курсе износостойкости. Кстати купил нмпс в августе 2011, через 5 месяцев начал слазить.
Руль Спорта первых выпусков 08" пробег 40 с небольшим...
Мой руль. Машин в подписи. Пробег почти 40
всё в порядке
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Пробег 30 000 руль в норме, облез рычаг МКП. Вроде и хрен бы с ним, но после этого 3-я стала влючаться только после двойного выжима и перегазовки. Тенденция нехорошая. Вот сижу я тай думку гадаю причем тут кожа и двойной выжим. А увас руль, так вы это поаккуратнее на виражах!!!!
PS Ну а если серьзно куды в какую ветку плакаться с МКП.
НМПС 2011г 4D56 МКП. Вебасто. Бодик 4см. Силовой обвес МШУ по кругу. Come Up 9.5. Беркут 24. Т 37.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Eldar66 писал(а):Парни, я как то покупал портфель кожаный и мне показали средство для восстановления кожи, искал его 3 года- чесслово. На днях нашел- французский крем saphir. Ну не было его в Екате, короче, вчера намазал свечера на руль, потертости ушли, потер сутра бархоткой- красота!! На скоко долго продержится не знаю, но как вариант пойдет думаю. Буду держать в курсе износостойкости. Кстати купил нмпс в августе 2011, через 5 месяцев начал слазить.
Прошло почти три недели полет нормальный. У кого официалы не ведутся на замену руля или гарантия закончилась, можете пользоваться моим методом, руль как новый. Если будут желающие, фото крема выложу. У нас стоит тюбик как зубная паста 290 руб. На мои потертости ушла капелюшка с нокоть.