Котята Корниш-рекс

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Chandy
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Благодарил (а): 2 раза

Re: Котята Корниш-рекс

Сообщение Chandy »

Paul_K писал(а):
Chandy писал(а): Да я сам кошек не любил, но жена захотела именно такую, а сейчас я и сам безума от данной породы
Я как не люил так и не могу смирится с котэ. Скотина которая гадит в доме это выше моего понимания.
Ну как это гадит? наша лапой открывает дверь в сартир, делает дела в свой толчек и закапывает аккуратно, мелкие тоже все как и мамка аккуратно делают в свой талчек

Твоему коту скока уже? Фотку скинь плиз.
P-II, 1996 г. 4m40, 3дв, прав. руль.
Paul_K
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Paul_K »

дома это не на улице. В лоток или куда не важно - дома. Я такую скотину не приемлю. Но дивченки развели - они и развлекаются, горшок котячий в день 2 раза чистя. Котенок январский. И уже с когтями на ребенка кидается. Почему - вроде кк понятно, хотя вроде как коте не такие стайные животины как собаки. Пытается котэ показать что он главнее. Глупое животное.
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
Chandy

Сообщение Chandy »

Paul_K писал(а):дома это не на улице. В лоток или куда не важно - дома. Я такую скотину не приемлю. Но дивченки развели - они и развлекаются, горшок котячий в день 2 раза чистя. Котенок январский. И уже с когтями на ребенка кидается. Почему - вроде кк понятно, хотя вроде как коте не такие стайные животины как собаки. Пытается котэ показать что он главнее. Глупое животное.
Странно что кидается, у нас когти не кому еще не показывала, в том числе и детям.
Chandy

Сообщение Chandy »

подниму темку, очень красивые котята в поисках новых родителей!
Chandy

Сообщение Chandy »

Черный кот и беленькая кошечка нашли новый дом!
Кот красно тигрового окраса и белая кошечка все еще в поисках новых заботливых хозяев.
Свежие фото по запросу.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»