Срочно! Audi A6!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Re: Срочно! Audi A6!
тсссссссссссссссссссссс, палимсо. Чо тайны раскрываешь!!!!
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- Voveg
- Двигатель:: Спереди
- Мой автомобиль(и):: Спортивный трактор
Я могила!Карбафос писал(а):тсссссссссссссссссссссс, палимсо. Чо тайны раскрываешь!!!!

- Velvet_claws
- Двигатель:: бензин, дизель
- Мой автомобиль(и):: полноприводный
Карбафос писал(а):Лен,...тавай телефон жинюсь. Приданое, устроило.

телефон обещался по поводу машины.
По поводу жанитьбы такого уговора не было

Pajero III 3dr, 6g74 - серебристый ... ПРОДАН
- Velvet_claws
тебе ничо не говорит что машина обслуживалась "для себя", м?Voveg писал(а):Любая машина лотерея, что новая, что б/у. В 1м случае вероятность на без проблемную езду какое время больше.
А по теме, если страховая выплатит бабло и машина не уйдет до этого момента - почему бы нет...

ррредиски

- redisson237
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: IV 3.2 дизель
Меняю Монтеро Спорт на эту Аудю!!!!!!!!!!!!!!!!! Если интересно-в личкуууууу!!! Обожаю полноприводные Ашки!!!
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!
Паджеро 4, трактор.
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!
Паджеро 4, трактор.
- Velvet_claws
продавай Монтеро забирай Авдотьюredisson237 писал(а):Меняю Монтеро Спорт на эту Аудю!!!!!!!!!!!!!!!!! Если интересно-в личкуууууу!!! Обожаю полноприводные Ашки!!!

- Romen
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport LS
- Контактная информация:
Предатель!redisson237 писал(а):Меняю Монтеро Спорт на эту Аудю!!!!!!!!!!!!!!!!! Если интересно-в личкуууууу!!! Обожаю полноприводные Ашки!!!

Montero Sport LS, 1999г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП, RI 500, qx3 neo, бодик 6см, Hi-Lift Jack, MJ-600 Turbo, купер стт 285/75/16, камап 9, шнорк safari.
Тазик, 21074, 2004 г.в., 1.6л, пробег 164000, полет нормальный)))
Тазик, 21074, 2004 г.в., 1.6л, пробег 164000, полет нормальный)))
- Voveg
Неа, не говорит.Velvet_claws писал(а):тебе ничо не говорит что машина обслуживалась "для себя", м?Voveg писал(а):Любая машина лотерея, что новая, что б/у. В 1м случае вероятность на без проблемную езду какое время больше.
А по теме, если страховая выплатит бабло и машина не уйдет до этого момента - почему бы нет...И продается только по причине острой необходимости в связи с изменением СЕМЕЙНЫХ обстоятельств
![]()
ррредиски

Ну а раз рекомендации от тебя, то всё чОтко. Верю.

- Velvet_claws
можешь себе представить, что на диагностике в АТЦ Москва НЕ НАШЛИ к чему придраться? Ну только к толщине краски в каком-то одном месте, м ?Voveg писал(а):Неа, не говорит.Velvet_claws писал(а):тебе ничо не говорит что машина обслуживалась "для себя", м?Voveg писал(а):Любая машина лотерея, что новая, что б/у. В 1м случае вероятность на без проблемную езду какое время больше.
А по теме, если страховая выплатит бабло и машина не уйдет до этого момента - почему бы нет...И продается только по причине острой необходимости в связи с изменением СЕМЕЙНЫХ обстоятельств
![]()
ррредискиПотому что варианта 2: либо верить и действительно острая необходимость и сем.обстоятельства. Либо "для себя" - эээ, бррят, жине брраль...в Германь ездиль, но жина не понравилясь.
И окажется, что литовский распиленный перевертыш-утопленнег.
Это я в общем, не про эту авту.
![]()
Ну а раз рекомендации от тебя, то всё чОтко. Верю.

- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Лена, я думаю большую часть покупателей отпугивает налог за год... 256 кобыл умножить на 150 рублей равно 38400 рупий отдай государству, если ты не участник боевых действий или не инвалид конечно.Многие его просто платить не хотят,и не из за того что денег нет, а просто принципиально.
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- nakone4na
- Двигатель:: 3.2 TD
- Мой автомобиль(и):: Pajero III #313
че правда 150 за кобылку? ааааааааааааа капец что ж мне придетPimff писал(а):Лена, я думаю большую часть покупателей отпугивает налог за год... 256 кобыл умножить на 150 рублей равно 38400 рупий отдай государству, если ты не участник боевых действий или не инвалид конечно.Многие его просто платить не хотят,и не из за того что денег нет, а просто принципиально.

- Voveg
http://www.preview.su/04.2_transportnyj_nalog.htm - правда и ничего кроме правды.nakone4na писал(а):че правда 150 за кобылку? ааааааааааааа капец что ж мне придетPimff писал(а):Лена, я думаю большую часть покупателей отпугивает налог за год... 256 кобыл умножить на 150 рублей равно 38400 рупий отдай государству, если ты не участник боевых действий или не инвалид конечно.Многие его просто платить не хотят,и не из за того что денег нет, а просто принципиально.
Тебе придет = 163л.с. х 38 р. = 6 192 р.
- nakone4na
да хрен с моей, эт ваще фигня вопрос у меня вторая 350 с чем то лошадей этож какой налог млять 

- Voveg
Ну у богатых свои привычкиnakone4na писал(а):да хрен с моей, эт ваще фигня вопрос у меня вторая 350 с чем то лошадей этож какой налог млять

PS готовь полтийник.

- Voveg
52 500 р. - ты как в воду глядела!nakone4na писал(а):да как бы не за полтинник

- nakone4na
капец пошла рэйдеритьVoveg писал(а):52 500 р. - ты как в воду глядела!nakone4na писал(а):да как бы не за полтинник

- Voveg
А как же ст.159, ч.4 ?nakone4na писал(а):капец пошла рэйдеритьVoveg писал(а):52 500 р. - ты как в воду глядела!nakone4na писал(а):да как бы не за полтинник