Тааак... Запулил 330 рублей неизвестно куда, жду ответа...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
ИМХО. Я прокатные машины отметал.Питбуль писал(а):Вчера пробил машинку по Карфакс. Пробег при вывозе из США в 2003ем был 119тыс, а сейчас 116Скручено около 40 тыс, то есть реальный пробег 160 тыс миль, и первый год машина была прокатной. 160 тыс - это критичный пробег в плане двигла и коробки с раздаткой? пытаться ли мне скинуть 400 грина и брать эту машинку или поискать другой вариант?
Так она ещё имеет и пробег по России? Сейчас та уже 2006 год.Питбуль писал(а):Пробег при вывозе из США в 2003ем был 119тыс, а сейчас 116![]()
DeDyWka писал(а):ту Питбуль
Я тебя очень понимаю, деньги ляжку жгут и машину быстрее оч хоцца, НО мой совет - поищи еще, не бери эту с пробегом 160 т.км!
160 000 миль......
Всё таки берешь МАШИНУ не на один месяц, риск очень большой, что потом будешь не ездить а ремонтировать!
я много посмотрел, и 2001 и 2000 - порядка 12 машин. На эту глаз лёг, а реальные пробеги у 2000 года такие и есть. Дело не в том, что деньги ляжку жгут, а в том, что не найдёшь лучше...
Спасибо за мнение
В каком-нибудь Урюпинске может и не найдешь, а в Москве и Питере сейчас Спортов достаточно в продаже. Вон только от предложений на авто.ру в глазах рябит. Больше 300 объявлений: http://www.cars.auto.ru/mitsubishi/montero_sport/Питбуль писал(а):160 000 миль....
я много посмотрел, и 2001 и 2000 - порядка 12 машин. На эту глаз лёг, а реальные пробеги у 2000 года такие и есть. Дело не в том, что деньги ляжку жгут, а в том, что не найдёшь лучше...
Привет землякамПитбуль писал(а):Garry - земляк, я из Текстильщиков
цена на сей момент 17 700 + резина зимняя хака 300
Только что из MMCCLUB на шоссе энтузиастов, они нашли на 500 $ по мелочи - щас бумажки с собой нет, врать не буду. Сказали - ездить можно, всё не критично.
Завтра поменяюGarry писал(а):Ну раз все проверили, то 500 долл. вложить на замену каких-то отслуживших деталей думаю, что не критично. Плюс не забудь поменять антифриз, масло в движке, коробке и мостах. Ну и состояние ремня ГРМ проверь…
Питбуль писал(а): и ваще в ней пачка счетов из сервисов - РИФа и Мицу в Крылатском, в общей сложности около 5 000 грин за 2 года пред. владелец вложил. Там всё новое...