Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
JudgeSerg писал(а):Кстати, а скока троса влезает на родной барабан?
У меня сейчас восьмерка походу еще родная, но изодрано довольно много. Осталось метров 30 всего.
Вот думаю сколько брать нового - 50м или больше.
Вроде как 50 метров идет на лебедке, со слов УТОНЧЕННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ!
КОТОРЫЕ КСТАТИ ОБЕЩАЛИ КОЕ-ЧТО НАПИСАТЬ С ФОТО ДЛЯ НАС ДЛЯ ВСЕХ НЕ ОЧЕНЬ ЗНАЮЩИХ ПРО МЕХ ЛЕБЕДКИ
Уважаемые джинтелемены, один господин bodydoc, назвавшись шорошим человеком, оказался вымогателем номеров карт сбербанка два дня потерял на перевозбудившегося, так что повнимательней с данным перцем - сбивает с толку.
Учитывая выше изложенное:
Механическая лебедка от П2 снова в продаже!
Maxii писал(а):А, тот рыбак, смотрел его новое увлеченье, человек болен не на шутку, а все начиналось согласно летописи на ихнем сайте с 31 резины.
теперь его почту проверять надо на вирусы джипо-монстро строения, но... стеснен в средствах, а так хоть по фото за людей порадуешся.
Это чем надо подторговывать, с такими расходами и жена еще не выгнала: оружие. наркотики, проститу..., ну или рыбу хорошо ловить?
Так его вопрос отпал, ему нужен мед да еще и ложкой, (тоесть полный комплект).
Это наезд или повод для драки? )) Мало что понял из Вашего поста ))
Да действительно мну нужен полный комплект... Сейчас думаю или мех лебедь или варн вертикалка. Последнюю переделать под два 8-ми сильных мотора тыщ 130 будет.
новый комап 9.5 с 5-и сильным мотором вааще не порадовал.. ((
V24C, 5vz, AKПП, ГП-5.3, 36/12.5/16, морда заварена, сзади блок
Максим Александрович Ваше увлеченье уже довно перерасло (в моем понимании в болезнь) судя по фото - или я не прав?
Так Вы не ответили какую рыбу, какой приманкой?)))
Тут была реплика : - "А Козлевичу"-(Шура балаганов, 12 стульев)
Вот пытался объяснить, что вопрос Как и у Всех тут один, дай полный комплект! как в прочем и у меня самого до недавнего времени.
Вертикалка с двумя моторами? это круто- не знаю, умничать не буду, за 130 - опять вопрос про наживку.))
А так, я за любой кипиш, кроме голодовки.)))
А то , что на фото видно нажито не посильным трудом и на скудной пище.))
Ах вот Вы о чем ))) Ну тут к сожалению вышел конфуз... Если вы присмотритесь, то я сижу на месте штурмана (прототип леворукий т.к. это не Владивосток). Это всего лишь протик моего близкого друга из славного города Красноярск, а я разместил фото по его просьбе.
Мой корч тут: http://www.4x4.primorye.ru/vehicle.aspx ... d=0&page=1
Сорри за оф в продажной ветке
Вложения
V24C, 5vz, AKПП, ГП-5.3, 36/12.5/16, морда заварена, сзади блок
Alessandro, я тебя прошу поменяй ты РК, поставь ее от 145 КПП.
Я тебе расскажу как ее примостырить к твоей КПП.
Это будет быстрее и дешевле....и будет тебе шчасце.
сори за оффтоп.
Fish Killer, я тоже был уверен что это ваша заготовка
Я РК вообще говоря хочу СС поставить взамен ПТ. но это потом. я пока не парюсь лебёдкой. всё равно карданов нету тоже, да и вообще до комплекта кое чего не достаёт
ну так шо, берут лебёдку или нет?
2-Maxii, вы в смысле настолько уверенны что я вымогатель номеров пластиковых карт, что во всё услышание можете заявлять о этов в Интернете??? А вы ответить-то готовы чем -нибудь кроме того что я извинился и попросил записать слив??? Или ЧТО? так оскорбились за то что не получилось у меня купить вашу лебёдку??? мне внятно понятно что Рыбак в очереди, да и вы написали про очередь... так что не вижу повода расстройства и безосновательных упрёков в мой адрес. Или как?, если у меня не получилось в данный момент прислать денег и я отказался от покупки, положено что-то отдать?? Дабы не вызывать вашего гнева???
Давай в ответ я вышлю номер своей карты, и до кучи паспортные данные, устроит, чтобы не 3,14здеть?
pinkerton, здрасьте, не стесняйтесь, раскажите и нам, не столь продвинутым в подготовке боевых авто, мы тоже хотим шчасце - подешевле и побыстрей, раскажи нам всем, как примастырить к КПП V5МТ1 (от П2) РК от 145 КПП (тоесть от П1,под КОМы которые у большинства форумчан), Вы гдето писали, что надо пересверлить одно отверствие!? И учитывая Ваш пройденный опыт, раскажите ВСЕ и за карданы! Тоже, кто-то, где-то написал, о возможности подгонке рулевых карданов от УАЗа или ГАЗа или ЗИЛа. Ну нет у многих возможности эксперементировать, а еще не хватка времени и средств.
Опа-на! bodydoc, не стыдно?
Что, ответить на все знаки вопроса, вашими же ранними цитатами?
НО!
Умный промолчит!
Хотя:
"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" И.А Крылов
Иносказательно о чьих-либо бессмысленных наскоках на кого-то, кто заведомо превосходит своего критика, хулителя, агрессора и пр. (ирон., презрит.).- Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений.
советую прочитать оригинал. СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ —
Известно, что Слоны в диковинку у нас, —
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, —
Ей шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает". —
"Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
1808
Слон - это аллигория.
"-давайдасъвиданья".
Maxii писал(а):pinkerton, здрасьте, не стесняйтесь, раскажите и нам, не столь продвинутым в подготовке боевых авто, мы тоже хотим шчасце - подешевле и побыстрей, раскажи нам всем, как примастырить к КПП V5МТ1 (от П2) РК от 145 КПП (тоесть от П1,под КОМы которые у большинства форумчан), Вы гдето писали, что надо пересверлить одно отверствие!? И учитывая Ваш пройденный опыт, раскажите ВСЕ и за карданы! Тоже, кто-то, где-то написал, о возможности подгонке рулевых карданов от УАЗа или ГАЗа или ЗИЛа. Ну нет у многих возможности эксперементировать, а еще не хватка времени и средств.
карданы я брал от МТЗ, от его КОМа нам подходят.
с подвесным пока не думал, он у меня был.