Витя, ну, как минимум, приглашает CARina, Дроныч, ещё некоторые коллеги (не с нашего форума)viktor292 писал(а):Записал,понял,усвоил.CARina писал(а): мы
Так что надо ехать, а не философ демагогию разводить, вот....

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Витя, ну, как минимум, приглашает CARina, Дроныч, ещё некоторые коллеги (не с нашего форума)viktor292 писал(а):Записал,понял,усвоил.CARina писал(а): мы
пройдет)MrBullyDouzer писал(а):Стандарт проййдет?
lihoho писал(а):Андрей, ну, как минимум, распишите все возможные варианты доездинга, тогда и народу может быть больше наберется.
вариантов на самом деле несколькоlihoho писал(а):CARina писал(а): дада, и такой вариант имеется!!!
таки а где тама? и памедлэнее, пжалста, я запИсую....
поехали проверим!!!!MrBullyDouzer писал(а):Стандарт проййдет?
Дотащим, если чоMrBullyDouzer писал(а):Стандарт проййдет?
Лучше без весел. Будет еще экстримальнееDimmm писал(а):особым экстрималам дам лодку с веслами)))
Жаль, что с нами не сможете.gagarin писал(а):мы планируем поехать на Бесов нос в начале августа.по времени не получается присоединится к вам.ну хоть потом расскажите обстановку от пос. Каршево ,а то мы с маленькими джидаеми поедем...
а костюм чемодана есть, м?viktor292 писал(а):А кто меня может ЧЕМОДАНОМ пристроить к себе?
Обещаю мало пива пить.
Могу копать, могу не копать
Да!!!!! Заберите его!!!!! Мне машина нужна!!!!viktor292 писал(а):А кто меня может ЧЕМОДАНОМ пристроить к себе?
Обещаю мало пива пить.
Я найду, я достану!!!!а костюм чемодана есть, м?
чемоданом откуда?)))viktor292 писал(а):А кто меня может ЧЕМОДАНОМ пристроить к себе?
Обещаю мало пива пить.
Это с какой высоты тебя забирать придётсяviktor292 писал(а):От атмосферы
примерно от сюдаДроныч писал(а):Это с какой высоты тебя забирать придётсяviktor292 писал(а):От атмосферы